Я с ними не общаюсь. СМС про то, что в гости придут, забавно было читать) не более того
0
Кира
5 МФО продали мои долги МБА, через сколько в суд пойдут? С ними никак не общаюсь и общаться не собираюсь.
0
Натали29
| ответов 2
У меня МБАшки работают от Мани Мэн. Беру трубку всегда. Очень интересно с ними общаться. Дамы неадекватные орут, не слушая, перебивают, советы дают [***] , стращают что в органы опеки сообщат, что типа - чем я ребёнка кормлю, если долг не оплачиваю. Говорю - идите в суд. Визжат - суда не будет. Клоуны.
Ну на нет и суда нет) Раньше с ними интересно было общаться, задавать встречные вопросы, например, классику. Перестали ли вы пить коньяк по утрам? Интимная встреча со звонящей дамой стоит двести или триста рублей? Почему-то очень обижаются.
0
Евгения
Мне тоже один картавый орал в трубку СУДА НЕ БУДЕТ! он реально орал, я ржала в голос)) меня уже забавляет с ними разговаривать. С одной, видно новенькой даже обсудили список моих покупок в супермаркете, так она переживала, что кормить детей нечем)))
0
Екатерина
| ответов 4
Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с агентским договором № 2 от 01.09.2017 г. ООО МКК «4ФИНАНС» привлекло ООО «М.Б.А. Финансы» для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по Договору займа. Это они продали мой долг получается, или мба поработает и опять вернет Вивусу? Предлагают какие-нить скидки на закрытие долга?
По агентскому договору, значит, просто временно передали Вас на прозвон, а потом вернут обратно.Вивус месяцев после 4-5 предлагает поиличные скидки, мне вместо 60 предлагали закрыть за 20
Да, лучше продублируйте.Я в вивус отправляла отказ от полного взаимодействия, мба твердит что они про него знать не знают.Написала им гневное письсо и жалобу в фссп и напку
0
Женя
| ответов 4
Кто нибудь писал на них жалобы в ФССП ? Как они себя потом вели?
Ага, мне тоже кричала такая в трубку тип чем детей кормишь? Куда опека смотрит? Я говорю, а дети откуда у меня??)))) А сейчас звонил чудик и таким тоном разговаривал, что капец.Мне за всё время ток одна барышня позвонила оттуда адекватная и видимо ток устроилась)) надеюсь она найдет более приятную работу.
А мне девушка сказала, что они приняли заявление моё, а сегодня перец кричал что ничего не видит. Я говорю у меня есть запись разговора с сотрудницей вашей компании, так он начал мне плести что я не корректно составила заявление. Я говорю то, что я вам повторно отправила заявление на отказ это акт доброй воли. Вам по-хорошему должны были сами СМС передать)). Он и присел.
Ответить на тему