• 0
    kukurukaz
    | ответов 10
    Всё таки ищут третьи номера или нет?
  • 0
    Свет отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Я писала отзыв на юр. адрес в кредито 24, они приняли и ответили официальным письмом в электронике что отзыв принят. Когда отвечаю на звонки говорю что идёт запись разговора они по скромнее ведут себя ну не соблюдением периодичности звонков угрожаю им Фссп и на всякий случай приёмной президента, после этого вроде как тишина на время. Из окружения пока ни кто не жаловался что звонили но на днях в вотсапе смс пришла с 8 960606....о выездной группе я думаю от них.
  • 0
    Инокентий отвечает Свет
    Сразу пишите в ФССП о нарушении частоты звонков. Их оштрафуют на 50000 рублей, а могут и побольше впаять, если нарушение повторное. Там более 50 судов у них уже сейчас за этот год накопилось, их юристы наверно устают очень сильно.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Проблема с айпи телефонией никак ты не докажешь . Наше нелегкое дело либо в блок их кидать , либо их х обкрывать, 3 вариант есть слушать их бред я когда после суток спать ложился звонилка с веббанкира позвонила дак вот я под ее калыбельную уснул даже😚😚😚
  • 0
    Вероника отвечает kukurukaz
    | ответов 7
    Ещё как ищут. Просрочка в честном слове, рабочие номера, да как и сведения о работе не указывала нигде. Вчера звонили туда, где полтора года не работаю и в приемную нынешнего места, а сегодня звонили лично в кабинет-я работаю 4 дня, номер они узнать в принципе не могли.
  • 0
    kukurukaz отвечает Вероника
    | ответов 3
    сколько просрок?
  • 0
    Вероника отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    44 дня, сумма сама не большая при этом, но вот нашли и на работу долбят. Пришлось сегодня поговорить, так как взяла телефон не я и меня к нему позвали.
  • 0
    Ира отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А до этого вы с ними вообще не общались?
  • 0
    Вероника отвечает Ира
    Только по почте. А так, зачем они мне нужны? Тем более с их официального номера я звонка ни одного не заметила, один левак.
  • 0
    Инокентий отвечает Сергей
    Нужно обязательно писать в ФССП, так как, они там знают лучше нас, где и чьи номера. Бюджет же нужно после карантина восстанавливать. Каллы на это и рассчитывают, что всем лень обращение написать. Любой штраф сильно бьет по ним.
    Я сегодня МБА финанс слушал и угарал, так как они одно и то же готовы повторять по 15 минут. Нравится им интересно такая работа вообще? Звонят и слушают, как их кроют матом каждый день.
  • 0
    החייב отвечает Катя
    | ответов 5
    правильно говорите. я тоже до получения подтверждения их полномочий слала лесом.
  • 0
    החייב отвечает Варя
    я делала так, брала трубку, не слушая их бред давала им проораться, а потом просила повторить, т.к. якобы отлучалась и не слышала что они сказали. и реально, не слушайте бред, положите трубку куда нибудь с вызовом и пусть орут себе, и сами потеряйтесь, пока аж гудки в трубке не зазвучат. а если захотят перезванивать, то это повод для жалобы на нарушение чАстоты взаимодействия.
  • 0
    Катя отвечает החייב
    | ответов 3
    Вас в итоге проинформировали о передачи долга? Просто насколько знаю уведомлять через личный кабинет это нарушение ещё и удалили его , задолбали
  • 0
    Катя отвечает החייב
    Не знаю с какого числа передали , ни с какой суммой , а они мне это желание это желание придурки
  • 0
    החייב отвечает Вероника
    | ответов 2
    номер Вашего кабинета могли сказать в приёмной (есть такие, типа честные, сотрудники). у меня на работе хорошо, шлют и по матушке и по батюшке все эти конторки, кого бы из сотрудников это не касалось. и быРИньКА все эти МФОшки, Банки и тем более КАшки сливаются. А Вам видимо не повезло с коллегами.
    Так вот, теперь Ваш план действий прикинутся вашей же коллегой (по телефону ведь не видно) и постоянно, когда они попадают на Вас говорить, что Вероника (т.б.Вы) на больничном, можно сказать, что с короновирусом (под шумок, я так примаков отвадила сказав им, что у нас ой какой карантин, город стоит закрытый и чуть ли не все по больницам, не знаю повлияло ли это именно или нет, но тишина от них уже месяца 4). Фантазии побольше, по телефону ведь не видно кто именно говорит, ну творчества, хитрости добавьте, и просто получайте от этого удовольствие (попробуйте поиграть по их правилам).

Ответить на тему