• 0
    Бони
    У кого-то они есть от СмартСтарт?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Тот же вопрос, если долг по агентсткому передали в МБа , отзыв от взаимодействия с 3 лицами  ранее был отправлен кредитору. МБА новый отзыв нужно отправлять?
  • 0
    Ира отвечает Женя
    | ответов 3
    Мне тоже уже где то недели две, трубки беру, говорю передавайте кредитору пусть идёт в суд, они мне отвечают тогда ваш долг кредитор продаст коллекторское агенство в вашем городе и будет страдать ваша репутация, в суд кредитор не пойдёт, сумма не 100 тысяч , достали уже меня
  • 0
    Ира
    Самое интересное, что не на почте ни письмом , нет уведомление о том, когда мой долг отдали им, я говорю что пока кредитор не пришлёт мне уведомление общение с вами бессмысленно, они говорят что уведомлять о долге это по желанию
  • 0
    Ю-ту отвечает Ира
    | ответов 2
    Их контора не знаю как сейчас, но раньше в моем городе была. Живу аккурат напротив   этих звонилок. Никто не пришел за все время звонков от них. Так что смешной аргумент о продаже долга в город должника
  • 0
    Настасья123 отвечает Женя
    Кредитору
  • 0
    Вероника отвечает Женя
    Писец, нашли номера моей прошлой работы, где начальник мой мама и нынешней работы. это пердец
  • 0
    Инокентий отвечает Сергей
    | ответов 3
    Если в момент возникновения просрочки вы не дали согласие на взаимодействие с третьими лицами, то они и так не имеют право третьим лицам звонить. При любых нарушениях нужно писать обращения в ФССП и ЦБ. Даже СМС со скрытого названием компании номера - это тоже нарушение, за это им полагается штраф (от 50000р для коллекторов, от 20000р для МФО)
  • 0
    Вероника отвечает Инокентий
    | ответов 2
    Они и по левым номерам не имеют право звонить
  • 0
    Инокентий отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Да вообще в действиях коллекторов и мфо ничего законного нет. Нужно писать обращения ВСЕМ ЗАЕМЩИКАМ вообще в фссп и цб через интернет-приемные. Этих товарищей будут штрафовать. А то все либо не знают, что делать, или ленятся
  • 0
    Свет
    +7 960 606-05-86 скажите это номер мба конторы? В вотсапе пишут выездная группа готовиться.
  • 0
    Вероника отвечает Инокентий
    Я просто если честно немного окуела, когда позвонили на прошлую работу и нынешнюю, сказав, что я номера оставляла как контактные. Только я их не оставляла. Пишу им, они отвечают, что по третьих номерам не звонили, ага. Только палятся телефонами своими.
  • 0
    Вероника
    Бл***, не могу, перетряхивает уже. Тупорылые [***], сами номера рабочие нашли, сами по этим номерам позвонили, сами же свой номер дали перезвонить. Пишешь на почту-мы не звонили никому. Сукаааааааааааа
  • 0
    Миша
    Всем привет, кто как с ними общаются? Смотрю они дерзкие такие, даже на горячей линии хамят, трубки беру отзыв ещё не дошёл, приходится общаться чтоб не звонили.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Добрый день. Скажите а кредитор должен был уведомить о том, что передал в коллекторское агенство? Мне ничего не приходило, мба говорят это желание кредитора, личный кабинет заблочили мне, долг в кредито 24, говорю пока не увижу документы не о чем общаться, они мне у вас 30 минут на оплату

Ответить на тему