Если что, МБА ФИНАНСЫ сами не платят за свой кредит. На них подавал в суд банк на взыскание порядка 800 миллионов по 7 или 8 кредитным линиям. В итоге заключили мировое с графиком погашения. Ой как я не уверен, что они платят по этому графику
0
Инокентий
Товарищи, пишите на них жалобы в ФССП, не ленитесь. Может, обанкротятся в итоге
0
Инокентий
| 1 ответ
Завтра пришлю сюда ссылку на их арбитражный судебный процесс, в котором банк с них взыскивал кредитные платежи
Я бы с удовольствием пожаловалась , но пока вроде не на что, я просто новичек в этом деле
0
Варя
| ответов 2
Все здравствуйте! Кто опытный в общении с ними,Расскажите как поставить их на место? Просто достали уже, не то что бы хамят , но морально давят, в разговоре перебивают, говорят я не достойна того чтоб они слушали меня, чтоб шла пробовала имущество, и все в этом духе, отзыв ещё не дошёл , по крайне мере мне не приходило что получили, трубки беру, читала что левые номера ищут , конечно иногда мальчишки звонят так сразу скажут оплатить и прощаются, но чаще всего неадекватные истерички тётки и мужчины
А Вы зачем с ними разговариваете? Мне за все время и все мои просрочки от них случайно дозвонился только один, те я трубку взяла. Представился - Хмельникер. Я ему - Еврей? Обрезаный? А когда обрезали? И тд. Кто со мной о чем будет разговаривать? А Вы ж им наверное доводы по существу, вот трубки Вам сказали брать. Сами виноваты.
0
Я
Не стоит тратить на них время, я беру трубку говорю а это вы мба ну всего хорошего м сбрасываю. ООО как же они счастливы, далее звонят угрожают. А я все храню до суда
https://kad.arbitr.ru/Card/11854bf6-fa2a-4e1f-a67c-ecd0c62b0a65 Банк Рублев на МБА Финансы подавал в суд в конце 2019 года о взыскании кредитных платежей, сумма примерно 800 млн. Заключили мировое. Как думаете, платят они по мировому? Можно им говорить, что они сами не платят за кредиты свои.
Ответить на тему