Мне пришло, но а том что мне одобрено меня ни кто не уведомлял теперь просят погасить весь кредит
0
Лена
| ответов 2
Народ подскажите, долг в Мигкредит передали МБА трезвонят на работу, отзыв отправляла заказным с уведомлением, им вручено, звонила в Мигкредит, говорю что жалобу а фссп напишу, письмо по электронке отправляла, всеравно трезвонят на работу,что делать, им по электронке тоже отправить нужно или также заказным то, что Мигкредит отзыв получили давно ещё в апреле??
0
АЛИНА
Народ,вот такое сообщение пришло на эл.почту Уведомляем Вас о возможном начале судебного производства по вопросу Вашего долга перед компанией ООО МФК «Мани Мен». Подробная информация во вложении и по телефону 8-800-555-47-61 (звонок бесплатный). С уважением, М.Б.А.Финансы
0
АЛИНА
а вложения и нет
0
Смайлик
| ответов 3
Написали что возможен визит выездного инспектора. Ждать или нет?(сарказм)
Ребят, написала я заявление на мба в полицию, чтоб хотя-бы частями им платить и чтобы не угрожали и все такое с их стороны, участковый мне сказал, вот что, полиция ничего против них не сможет сделать, помочь они нам не смогут, мба действуют законно, и вот какой совет мне дал участковый, заплатить им всю сумму долга сразу, а другие полицейские, знакомые, сказали, ждите суда, они снимут пени и штрафы и все будет хорошо. Кому верить??? В полиции сказали что обращайтесь сами в суд, но Вам нужно денег и большие связи чтобы выиграть у Тинькоффа. Вот так. И еще мне там сказал он, что мба могут ждать пока полмиллиона наберётся вот только тогда Тиньк подаст в суд и он выиграет. Я вылетела со слезами из кабинета. Где же я возьму полную сумму. 😔
0
Дарья
| 1 ответ
Не могу ни с кем договориться😔и не понимаю кого слушать
0
Дарья
| 1 ответ
Звонили мба и сказали, что если за три дня не оплатите 38000 т. Передадут другим. А кому хрен знает. Вот молчат уже какой день не звонят, что то задумали поди🤔🤔🤔🤔кстати, участковый сказал, что ещё ни к кому они не приезжали вообще, не было таких случаев, они пугают только звонками и письмами.
Зачем вы с этими мба вообще разговариваете? Сразу в игнор и все, они просто звонилки по агентскому, толку с них 0. Ждите сп от кредитора, его и отмените, и будете ждать иска. Все, что несут эти звонилки - лютый бред
Ответить на тему