Народ подскажите, долг в Мигкредит передали МБА трезвонят на работу, отзыв отправляла заказным с уведомлением, им вручено, звонила в Мигкредит, говорю что жалобу а фссп напишу, письмо по электронке отправляла, всеравно трезвонят на работу,что делать, им по электронке тоже отправить нужно или также заказным то, что Мигкредит отзыв получили давно ещё в апреле??
Моральный вред может представлять собой как физические, так и моральные страдания, которые были причинены гражданину в результате действий либо бездействия третьих лиц при условии, что таковые нарушили его личные неимущественные блага либо в результате их произошло посягательство на нематериальные блага, принадлежащие гражданину на праве собственности. Данная трактовка термина «Моральный вред» следует из положений статьи 151 Гражданского кодекса РФ.
На этой недели общалась с ними уже 3 раза, работают от чс, сегодня говорю, вы вообще соблюдайте 230 закон о взаимодействиях!? Она мне отвечает, не че не знаю, система звонит автоматически... Вопрос, без записи разговоров можно на них пожаловаться? Программа слетела и не смогла записать разговор...
Я тоже плачу частями.правда долг у меня 75000.уже как две недели мтс забрал обратно договор и молчит.страшно что то.
0
Ронна
Не подскажите, а почему МБА и Бизнес консалтинг групп вместе работают? Они одна контора или МБА по агентскому берут?
0
Алена
| ответов 4
Пришли такое сообщение? Что делать? Пугают?
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс,но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы
Ответить на тему