• 0
    Юля отвечает Марго
    | ответов 3
    У меня больше года. Был 58, сейчас 23.
  • 0
    Марго отвечает Юля
    | ответов 2
    А вы сейчас платите частями или ждёте суда?
  • 0
    Лена
    Народ подскажите, долг в Мигкредит передали МБА трезвонят на работу, отзыв отправляла заказным с уведомлением, им вручено, звонила в Мигкредит, говорю что жалобу а фссп напишу, письмо по электронке отправляла, всеравно трезвонят на работу,что делать, им по электронке тоже отправить нужно или также заказным то, что  Мигкредит отзыв получили давно ещё в апреле??
  • 0
    Роман отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Можете и даже обязаны. Я подал в суд за вымогательство суммы в 2 раза превышающей долг.
  • 0
    Влас отвечает Роман
    При чём здесь суд то ? Ваще то по ст 163 ук рф вымогательство . в полицию для начала обращаются ,а не в суд
  • 0
    Влас отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Ну какой суд , какая ещё нах моральная компенсация ? Пишите жалобу в ФССП , через интернет приёмную с приложением всех имеющихся у вас доказательств .
  • 0
    Влас отвечает Влас
    Моральный вред может представлять собой как физические, так и моральные страдания, которые были причинены гражданину в результате действий либо бездействия третьих лиц при условии, что таковые нарушили его личные неимущественные блага либо в результате их произошло посягательство на нематериальные блага, принадлежащие гражданину на праве собственности. Данная трактовка термина «Моральный вред» следует из положений статьи 151 Гражданского кодекса РФ.
  • 0
    Юлия отвечает Марго
    | 1 ответ
    Я плачу частями.
  • 0
    Алеся
    На этой недели общалась с ними уже 3 раза, работают от чс, сегодня говорю, вы вообще соблюдайте 230 закон о взаимодействиях!? Она мне отвечает, не че не знаю, система звонит автоматически... Вопрос, без записи разговоров можно на них пожаловаться? Программа слетела и не смогла записать разговор...
  • 0
    Марго отвечает Юлия
    Я тоже плачу частями.правда долг у меня 75000.уже как две недели мтс забрал обратно договор и молчит.страшно что то.
  • 0
    Ронна
    Не подскажите, а почему МБА и Бизнес консалтинг групп вместе работают? Они одна контора или МБА по агентскому берут?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Пришли такое сообщение? Что делать? Пугают?

Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс,но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы
  • 0
    Настасья123 отвечает Алена
    Ничего не делать. Удалить и забыть.
  • 0
    Кирилл отвечает Алена
    | ответов 2
    Мне такое раз 50 приходило от МБА, просто посмеяться и забыть.
    У них народ там такой - думают что все это подействует.
  • 0
    Алена отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А разве они вообще могут сделать крест имущества?

Ответить на тему