• 0
    Свет отвечает Настасья123
    Спасибо.
  • 0
    Свет отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Отправила сегодня заказным о взаимодействии. Вопрос, они его соблюдают? Может ещё по электронике продублировать?
  • 0
    сергей отвечает Лиза122
    Написать до скорой встречи в суде. А если даже дойдет до суда дело, посмотрите сколько прошло дней. Если больше 60, то в суде можно смело заявлять о злоупотреблении правом (почему тянули столько, хотели штрафы накрутить)
  • 0
    Настасья123 отвечает Свет
    Не знаю, я в свое время их год игнорила вообще. Продублируйте вместе с  почтовым трэком на всякий
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Честное слово передали мба, не знаю как у других, мы с ними договариваемся на платежи вношу по 5 тыс в неделю и все ок, пока никакой жести, отзыв не отправляла
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    Сегодня пришло смс от мба чтобы я оплатила задолженность, которой у меня нет и не было.. Мой номер оставила знакомая в качестве допа. При этом в смс пишут, что долг именно мой. Могу ли я подать на них в суд на выплату моральной компенсации?
  • 0
    Елена87
    Подать можете, но для этого нужно доказать, что своими действиями, МБА причинил Вам физические и нравственные страдания
  • 0
    Алеся отвечает Алина
    Долг большой?
  • 0
    Свет
    | ответов 4
    Вчера звонили МБА  трубку целый день не брала сегодня началось тоже самое решила перезвонить взяли трубку и сказали "такая то такая у вас работает ?" я ответила "ДА" "передайте ей что бы она с нами связалась по 88005555148  . Блин до работы добрались уже уроды. Отзыв не дошел еще до них. Значит надо пока с ними по общаться чтобы других не трогали. рабочий оставляла не правильный. Интересно окружение трогают?
  • 0
    Жиклёр отвечает Свет
    | ответов 3
    Отзыв отправлять кредитору. Мба ведь с Вами по агентскому договору работает, им можно только продублировать при получении кредитором заявления
  • 0
    Свет отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Так я и отправила в МФО не дошло малость дня через 2. Уведомление придет и мБА продублирую на электронку. отзыв они соблюдают?
  • 0
    Жиклёр отвечает Свет
    | 1 ответ
    Мба вроде как да, а на счет кредиторов- твари бывают такие, что хоть обпишись
  • 0
    Свет отвечает Жиклёр
    Кредито 24 в данном случае у меня че то молчат и так же молча МбА отдали ток в электронке уведомили
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    А у меня вообще прикол, написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, направила кредитору в МТС банк, после чего дне недели все молчали и МБА и банк, а сегодня приходит смс, что мой договор теперь у кэф. Никто с ними дела не имел?
  • 0
    Марго отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия,а какой у вас долг?и сколько по времени?

Ответить на тему