• 0
    Дарья отвечает Стас
    | 1 ответ
    Я им говорю, значит суда буду ждать, денег у меня нет а она мне, суда не будет, не дождётесь, а я им, а как без суда взыскивать будете, а она и отвечает, мы сделаем так что у нас есть связи там какие то, что придёт пристав какой то и капец мне будет. Я вообще не поняла. Хрень какая то.
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя
    Закончился агентский у мба, вернулось в банк. Да ничего, либо другим звонилкам отдадут, либо сами звонить будут , либо в суд почешут за сп. Ничего нового тут не придумали
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    А у Вас есть предмет разговора с Тинькофф? Про реструктуризацию и прочее. Если да, то пишите письмо в Тинькофф, а с этими мба не о чем общаться.
  • 0
    А если нет , то ждите суда, мба никто и звать их никак. Ну или можно скандал на горячей линии Тинькофф устроить, что со звонилками по агентскому договариваться не будете и все.
  • 0
    Да это бред сивой кобылы , что они несут. Можно записать разговор и жалобу в фссп на них накатать и на Тинькофф заодно. Отштрафуют и прилично
  • 0
    Со звонилками с мба не общайтесь, закончится агентский перестанут звонить вот и все.
  • 0
    Мия
    Они выездные?
  • 0
    Далия
    Здравствуйте! 4финанс по цессии отдали в БКГ, но звонят из МБА финанс. Сегодня говорила с ними, сказала что еще неделю договор у них, потом отдадут возможно другим, сумма долга скорее всего увеличится,будут другие реквизиты.А как только уведомление о переуступке пришло с реквизитами БКГ я начала гасить маленькими суммами. Вообще ничего не понимаю. Судом не угрожали, об этом вообще ничего не говорили. Просто сказали, что впустую были те деньги, которые я уже заплатила. Получается мой кредитор БКГ, но они передали МБА по агентскому или как? Кто сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо
  • 0
    Далия
    И на сайте СМС-финанс нет личного кабинета, такой номер телефона не зарегистрирован
  • 0
    Лиза122
    | ответов 2
    Здравствуйте! Мне сегодня пришло письмо от МБА ФИНАНС что моё дело готовиться к суду, хотите всё уладить свяжитесь с нами! Что делать подскажите
  • 0
    Настасья123 отвечает Лиза122
    Ничего, ждать когда кредитор за сп побежит, отмените и будете иска ждать, с мба не о чем договариваться
  • 0
    Роман
    Посылайте их свободно по маршруту. Звонят по 1005 ГК с угрозами что задолженность в 5 раз выше чем у кредитора. Мошенники и вымогатели.
  • 0
    Alex812
    если по 1005 никакую задолженность они менять н имеют права, тк кредитор то не поменялся
  • 0
    Свет
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста. Кредито 24 передал по агенскому в МБА с ними договориться нельзя на частичную. Кредито тоже в отказ идёт (на частичную) мол ваш договор у них и мы ни чего сделать не можем. Погашение должно быть полное. И о взаимодействии с 3-и лицами сейчас кому посылать мфк или мба? Помогите пожалуйста.
  • 0
    Настасья123 отвечает Свет
    | ответов 3
    Отзыв кредитору. С мба общаться не о чем, они никто в данном случае

Ответить на тему