что за глупости? Не слушайте этих м..ков, и просто забейте, как это не дождетесь? Вы и этот суд переживете, а вот про за поручиться не могу, какие действия, разве что у себя в штанах когда никто не видит
А что они могут совершать? Звонить вам? Да. Писать письма? Да. Звонить окружения? Да. Если не писали отказ о взаимодействии с 3ми лицами. И на этом все! Уверенно говорите им что они действуют незаконно и без суда никто и ничего не имеет пр-во у вас забрать! Говорите что все их звонки записывает (желательно записывать). Вымогают деньги - жалоба в ФССП, угрожают - жалоба в прокуратуру! И напомните им что по законодательству они имеют право на 2 диалога в неделю. Всё фиксирует на диктофон и в случае нарушения будет отправлена жалоба. Не слушайте угрозы, никто не имеет право на беззаконие.
Мне так же выставили требование всей суммы. Я сказала, что денег нет, если бы были я бы платила платежи, но с пандемией резкое сокращение зп и денег сейчас нет. Платить не отказываюсь, как только средства появятся начну входить в график. Все! И выше что писала вам выпишите себе на листочек.
Предствьте, что заняли не у банка, а у Васи. Не отдали. И вдруг Вам звонит Петя и говорит, ты Васе должна была. Плати мне. Отдадите или пошлёте его? Так и с банком. Требуйте от коллекторского агенства договор о передаче. С мокрой печатью. А потом уж и разговоры будете с ними вести
А если предоставят представим %) и что, это не повод угрожать и издеваться, все равно все в рамках закона только, забрать что-то могут только через суд.
Конечно через суд. Но, они и в суд не пойдут. Потому - что договора нет 99, 9 И , если ответа нет на запрос, жалобу на них можно. Но чаще, после запроса на договор( письменного) и звонить перестают..
0
Стас
Другому агентству отдают. А там , по той- же схеме На каком основании Вы мне звоните? Предоставьте договор По телефону Вы не можете себя идентифицировать.,..
Все, что они Вам говорят - бред сивой кобылы, не общайтесь, трубку сразу вешаем и все. Агентский договор кончится да и все. Ждите суда. Действия эти [***] могут только у себя в фантазиях совершать )
Да даже если и продали, пусть в суд чешут, о чем с ними общаться? Сп отменить можно, а если пойдут с иском, уже смотреть на их документы и снижать хотелки до разрешённых законом, а возможно и вообще о Сид заявить, если тупить будут со сроками
0
Катя
| ответов 3
Какой то дурдом.мое дело где то висит,а где не знаете никто.мба говорит что банк мтс забрал,банк говорит что ничего не забирал звоните мба финансам. Как это понять?
А каким образом общаться со своим кредитором?? Если я звоню тинькофф, а они говорят, мы передали Ваш долг мба, вот с ними теперь и решайте, это не наша уже забота. Вот так и говорят. А если даже когда нибудь найду эту сумму, кому платить то, заплачу и не тем, сколько уже случаев. Вообще не понимаю что делать, долг растёт, а там проценты бешеные. Частями им не надо, все равно звонить будут не отвянут 😔😔😔😔😔
Ответить на тему