Оплатила долг, перезаняла, только по причине того, что нет сил общаться с тупыми и ограниченными людьми. Дабы уверена на миллион - человек образованный и интеллектуально развитый, с правильными жизненными ценностями никогда не пойдет работать в коллекторы. Да взять деньги и не отдать вовремя - это плохо, но выбивать чужие деньги за зп, звонить посторонним людям, морально издеваться над человеком, который и так в беде - низко и подло.
0
Инна
| 1 ответ
У как 8 дней мба финансы отдали мой договор обратно в мтс банк. И тишина.страшно не знаю как быть
Если копия договора цессии не прислали почтой, так могут они звонить или слать их, мол вы мне ничего не высылали. И надо ли требовать этот договор цессии?
0
Лиза
| ответов 6
Здравствуйте! Банк тинькофф отдал мой долг МБА ФИНАНС,, скажите пожалуйста что от них ждать и могут ли приехать домой?
будут звонить, слать письма, ни кто не приедет, через два-три месяца вернут назад тинькову
0
...
Всем добрый день..от вывуса работает мба ...предлогают акцию с 30 с чем то не помню оплаиить 19500...15 т тело ..было бешенные бабы там капец .... вы отказываетесь не хотите и тд... мы подадим в суд готовьте имуществой на продажу )) но 19500 тоже нет .. говорит то что вы платите там чего то вносите суммы маленькие нас это не устраивает ...
И как быстро шлют письма, меня как дня 3 передали им.
0
Дарья
| ответов 18
Добрый день, звонят мба и говорят что приставы могут взыскивать без суда. Это как? Я им говорю что нет у меня 38000 тыс. сразу им оплатить, значит буду ждать суда, а она говорит и без суда взыщут. Как это понимать? 5 мес. Просрочки. И приедет инспектор по адресу. Это все реально?? Работают по агенскому договору.
Нет конечно никто не придет, вы сами логически подумайте, что это бред полнейший. Тем более по агенскому работают, это значит что ваш договор еще у кредитора у которого брали деньги
Т. Е. У Тинькоффа?? Этот банк передал мба. Я даже не представляю как жить дальше, у меня нет возможности где то взять эту сумму, они требуют всю, и им наплевать. Что делать, посоветуйте мне, суда ждать или что? Они говорят, что суда я не дождусь. Они будут сами совершать действия. Мне так страшно. Я просто в панике. 😔😔😔
Ответить на тему