• 0
    Она
    Оплатила долг, перезаняла, только по причине того, что нет сил общаться с тупыми и ограниченными людьми. Дабы уверена на миллион - человек образованный и интеллектуально развитый, с правильными жизненными ценностями никогда не пойдет работать в коллекторы. Да взять деньги и не отдать вовремя - это плохо, но выбивать чужие деньги за зп, звонить посторонним людям, морально издеваться над человеком, который и так в беде - низко и подло.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    У как 8 дней мба финансы отдали мой договор обратно в мтс банк. И тишина.страшно не знаю как быть
  • 0
    282 отвечает Инна
    За сп пойдет мтс, вероятно
  • 0
    Елена
    Если копия договора цессии не прислали почтой, так могут они звонить или слать их, мол вы мне ничего не высылали. И надо ли требовать этот договор цессии?
  • 0
    Лиза
    | ответов 6
    Здравствуйте! Банк тинькофф отдал мой долг МБА ФИНАНС,, скажите пожалуйста что от них ждать и могут ли приехать домой?
  • 0
    обнуленный отвечает Лиза
    | ответов 5
    будут звонить, слать письма, ни кто не приедет, через два-три месяца вернут назад тинькову
  • 0
    ...
    Всем добрый день..от вывуса работает мба ...предлогают акцию с 30 с чем то не помню оплаиить 19500...15 т тело ..было
    бешенные бабы там капец ....
    вы отказываетесь не хотите и тд...
    мы подадим в суд готовьте имуществой на продажу ))
    но 19500 тоже нет ..
    говорит то что вы платите там чего то вносите суммы маленькие нас это не устраивает ...
  • 0
    Юляся отвечает обнуленный
    | ответов 4
    Письма на почтовый адрес? Или на электронику?
  • 0
    Рома отвечает Юляся
    | ответов 2
    На домашний присылают постоянно. Из-за них и эвереста пришлось на почте а/я арендовать, чтобы туда все письма кидали.
  • 0
    обнуленный отвечает Юляся
    на почтовый адрес - домашний
  • 0
    Юляся отвечает Рома
    А как вы а/я арендовал, т.е письма на ваше имя складываются на почте и вы их потом забираете? А они в  письмах сумму прописывают?
  • 0
    Юляся отвечает Рома
    И как быстро шлют письма, меня как дня 3 передали им.
  • 0
    Дарья
    | ответов 18
    Добрый день, звонят мба и говорят что приставы могут взыскивать без суда. Это как? Я им говорю что нет у меня 38000 тыс. сразу им оплатить, значит буду ждать суда, а она говорит и без суда взыщут. Как это понимать? 5 мес. Просрочки. И приедет инспектор по адресу. Это все реально?? Работают по агенскому договору.
  • 0
    Вера отвечает Дарья
    | ответов 17
    Нет конечно никто не придет, вы сами логически подумайте, что это бред полнейший. Тем более по агенскому работают, это значит что ваш договор еще у кредитора у которого брали деньги
  • 0
    Дарья отвечает Вера
    | ответов 16
    Т. Е. У Тинькоффа?? Этот банк передал мба. Я даже не представляю как жить дальше, у меня нет возможности где то взять эту сумму, они требуют всю, и им наплевать. Что делать, посоветуйте мне, суда ждать или что? Они говорят, что суда я не дождусь. Они будут сами совершать действия. Мне так страшно. Я просто в панике. 😔😔😔

Ответить на тему