• 0
    Наталья
    | ответов 3
    Долг в Ренесансе, не плачу уже 4 года, наступил срок исковой давности, но МБА до сих пор портит нервы, и при чем звонки поступают только в выходные, значит они понимают свою неправомерность, но все равно действуют на "овось повезет".
  • 0
    Иришка
    | ответов 3
    А подскажите, у меня нет не имущества, не работаю ни оф, ни просто. По месту регистрации с родителями давно уже не проживаю, я беременная. Чего мне ожидать вообще от суда и приставов? Мба работают от почта банка по 3 договорам. Достали уже письма слать родителям, а на звонки  ч не отвечаю с зимы. Просрочки с февраля
  • 0
    Ольга60 отвечает Иришка
    | ответов 2
    МБА шлите нах.От суда можно ожидать только решения.А чего ожидать от приставов,этого не знает никто,у каждого пристава свои тараканы в голове.
  • 0
    Иришка отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ну у меня описывать нечего даже я об этом, как тогда им платить то, если я и работать не смогу года 3 точно
  • 0
    Ольга 60 отвечает Иришка
    Могут закрыть  исполнительное производство.
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    А кто вам сказал, что по истечении срока исково
  • 0
    Антон отвечает Наталья
    Сорри, прошлое сообщение случайно отправил.
    А кто вам сказал, что по истечении срока исковой давности они не имеют права звонить с требованием оплаты долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    им ваш сид побоку, его можно только в иске просудить, так что заблочьте и следите за сайтом мс,чтобы приказ не пропустить, который нужно отменить сначала, потом и за исковым тоже
  • 0
    Иришка
    А если приставы закрывают ип, то можно будет продолжать пользоваться картой сбера? Если на нее допустим будут детские приходить
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Написали такое письмо? Через сколько подадут в суд? Что делать? Пугают или правда?

Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
  • 0
    Иришка отвечает Елена
    У меня вообще почему то МФО срочно деньги молчат, хотя в октябре уже год будет просрочки. Звонили пару раз свобода от долгов и все. За то эти от почта банка задалбливают. С разных номеров от Волгограда, до Новосибирска
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите Пугают иди правда передадут?

Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Так позвоните да узнайте, телефон же есть :) Для начала спросите по какому договору они работают с кредитором ? Если по агентскому, то кроме как пустой болтовни ничего от них не будет. А дальше Эйрлоанс сама без посторонней помощи замечательно кабанчиком бегает за судебными приказами :)
  • 0
    Елена отвечает светлана
    До конца года
  • 0
    Ирина
    Отморозки

Ответить на тему