• 0
    Жиклёр
    Мба прислали очередное "финальное" на эл.почту. и даже лень было вложением прикрепить
  • 0
    Черепашка
    Мба по агентскому работают от Промсвязьбанка. Закидываю на кредитную карту банка маленькие суммы, долг гасится постепенно. А мбашки шлют каждую неделю смс, что типа если долг не будет погашен то кредитор может обратиться в суд и имущество будет реализовано в счёт погашения долга. А из банка звонков нет. Верить смскам от мба или нет?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Написали такое сообщение. Что делать подскажите? Могут ли они выехать правда?

Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс.При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | 1 ответ
    инспектор Мегрэ, тупые звонилки, куда они поедут в своих рваных гамашах?
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    Получаются тупо пытаются напугать?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как все это понять.просрочки 230 дней у мтс банка.дело было передано мба финансы.месяца 4они работали со мной.уже второй день не могу понять у кого теперь мое дело.мба финансы говорят что банк отозвал дело,аМТС  банк говорит что дело у мба
  • 0
    светлана отвечает Лив
    | 1 ответ
    вроде закон вышел .до 1 октября запрещено арестовывать имущество .
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    инна, а какой долг?
  • 0
    Людочка1
    Может кто подскажет если меня отдали мба, в итоге я Займ погасила, то они сразу же перестают звонить? Автоматически у них это отображается или только когда кредитор уведомит?
  • 0
    Елена
    Мба вчера позвонили мне на работу. Работают от кивы ("метрокредит"). При этом отзыв кредитор получил еще в конце мая, и сама кива отзыв соблюдала до того как отдать договор звонилкам из мба. Звоню в мба, спрашиваю какого х* звонят на работу и знают ли они про отзыв. Получаю ответ - отозвать согласие на взаим.с 3 лицами вы могли только в теч. 10 дней после заключения договора (якобы это в договоре займа прописано). Это что за новости такие?
  • 0
    Ольга
    Отдали меня им Честное слово в пятницу, понедельник звонок - ответила, поговорила
    Среда звонок - ответила, поговорила
    Четверг (сегодня) - ответила, сказала ни чего не буду объяснять, сослалась на 230 закон, послала нахер
    Надоели
  • 0
    Аня
    А меня им Кива отдала. В итоге я щас займ погасила, до Кивы дозвониться не могу, говорит автоответчик, что договор в МБА отдан. По почте им тоже не дописаться. [***] контора
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Если договор обратно отдали в мтс банк.чего ожидать?банк уже пойдёт в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | 1 ответ
    это называется-гадать на кофейной гуще-может пойдет, может нет, может другим отдаст или продаст
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Если продаст или отдаст это можно только узнать по звонкам?

Ответить на тему