• 0
    Анна отвечает 282
    А какой у вас долг в мтс?
  • 0
    Лив отвечает 282
    | ответов 12
    Какие счета мне арестуют? Карточки мои все типа?
  • 0
    Лив отвечает АвРора
    Что они будут взыскивать?
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Скажите точный электронный адрес их пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    АвРора отвечает Катерина
    На предыдущей странице есть,если вам не ответили через пару часов,это не значит,что он не верный
  • 0
    елена
    | ответов 2
    здравствуйте!мне мба от вивус предложили акцию,прощают 13 тыс.обманывают или нет?
  • 0
    Настасья123 отвечает елена
    Они по отношению к кредитору звонилки по агентскому. С ними общаться и тем более верить не стоит. По всем акциям разговаривать только с кредитором и в письменном виде пусть шлёт предложение с печатью.
  • 0
    Настасья123 отвечает елена
    Они по отношению к кредитору звонилки по агентскому. С ними общаться и тем более верить не стоит. По всем акциям разговаривать только с кредитором и в письменном виде пусть шлёт предложение с печатью.
  • 0
    282 отвечает Лив
    | ответов 11
    Коммунальные, блин)
    Арест на банковские счета
    сбер, втб, альфа - эти в первую очередь)
    Если со сбера ещё норм можно успевать перевести куда-то или снять, то альфа и втб, например, минус бахают сразу, хотя права не имеют, теоретически.
  • 0
    Лив отвечает 282
    | ответов 9
    Ок, пусть арестовывают, мой минус в чем? Заведу другую6карту или просто буду жить на наличку🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ не вижу глобальной проблемы. Или я чего-то не догоняю, что так спокойна???

И по поводу имущества типа описывать, забирать... Я ничего не имею, ну вот совсем! Че они мне сделают??
  • 0
    Лив отвечает 282
    Альфа и втб никогда не было и не будет) только сбер и тинькофф есть счета)
  • 0
    282 отвечает Лив
    | ответов 6
    Другую карту могут пробить чуть позже, возможно.
    Если официально работаете, пристав ИЛ на работу пришлёт, уже бухгалтерия будет 50% вычитать из зп.
    Если ничего нет, в т.ч официалки, то и не будет ничего. Через какое-то время, глядишь, закроют по 46 статье.
  • 0
    Анна
    А если зарплата 16000 рублей и ребёнок несовершеннолетний,мужа нет
  • 0
    Лив отвечает 282
    Тогда, если устроюсь на официальную работу, попробую договориться с начальством, чтобы зп либо нал, либо на карту другого человека)) может мне кто-нибудь сделает на свое имя карту, а я буду ей пользоваться 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
    У меня получается не всё так плохо?
  • 0
    Лив отвечает 282
    | ответов 4
    Ну... В лучшем случае тогда наверное просто не устраиваться официально) некоторое время поработать так, на словах) а че поделать😅

Ответить на тему