Они по отношению к кредитору звонилки по агентскому. С ними общаться и тем более верить не стоит. По всем акциям разговаривать только с кредитором и в письменном виде пусть шлёт предложение с печатью.
Они по отношению к кредитору звонилки по агентскому. С ними общаться и тем более верить не стоит. По всем акциям разговаривать только с кредитором и в письменном виде пусть шлёт предложение с печатью.
Коммунальные, блин) Арест на банковские счета сбер, втб, альфа - эти в первую очередь) Если со сбера ещё норм можно успевать перевести куда-то или снять, то альфа и втб, например, минус бахают сразу, хотя права не имеют, теоретически.
Ок, пусть арестовывают, мой минус в чем? Заведу другую6карту или просто буду жить на наличку🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ не вижу глобальной проблемы. Или я чего-то не догоняю, что так спокойна???
И по поводу имущества типа описывать, забирать... Я ничего не имею, ну вот совсем! Че они мне сделают??
Другую карту могут пробить чуть позже, возможно. Если официально работаете, пристав ИЛ на работу пришлёт, уже бухгалтерия будет 50% вычитать из зп. Если ничего нет, в т.ч официалки, то и не будет ничего. Через какое-то время, глядишь, закроют по 46 статье.
0
Анна
А если зарплата 16000 рублей и ребёнок несовершеннолетний,мужа нет
Тогда, если устроюсь на официальную работу, попробую договориться с начальством, чтобы зп либо нал, либо на карту другого человека)) может мне кто-нибудь сделает на свое имя карту, а я буду ей пользоваться 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ У меня получается не всё так плохо?
Ответить на тему