При чем у меня указан в анкете дополнительный один номер сестры, так они ей ни разу не звонили, а нашли номер давней знакомой и звонили ей и при чем рассказали ей даже какая у меня сумма долга и и д. Хотя не имеют права разглашать такую информацию. Написала вот отзыв кредитору МТС банку и жалобу в ЦБ
0
Лив
| ответов 19
Ребята, здравствуйте. Пристали МБА такую смс: "Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК Мани Мен(84996818З8З),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы"
Чего делать? Чего ждать? Какое, блин, имущество, я ничего не имею?...
Спасибо скажите МБА , они заботятся о Вашей правовой грамотности и очень любят цитировать ГК и ГПК а так то , ни разу не слышала чтобы Мани Мэн за обеспечением в суд обращался.
Спасибо большое. А не подскажете, как его писать и как отправлять? Я читала инфу что-то про "заказное письмо с уведомлением"? Это вообще что такое? Это получается через почту? Настоящую, живую? Не электронную? Я вот в этом вообще не шарю, с почтой никогда не связывалась в подобном плане... Я бы с удовольствием отменила СП, если бы пошагово знала КАК. Я в заявлениях вообще чайник... Я же прекрасно понимаю, что не могу написать на листе бумаги просто "Отмените СП от МаниМэн". Что и как делать я вообще не шарю... И вокруг никто не знает. И ещё вопрос: как я узнаю, что они за СП сходили? Что мне придёт и куда? И ещё вопрос: что будет, если не отменять СП и забить хрен? Р. S. (не думаю, что это все вопросы, которые меня интересуют... их вообще дохера)
Отслеживать сп можно на сайте мирового суда по адресу вашей регистрации. Если в договоре подсудность указана по месту вашей регистрации, а не нахождения мфо. Вообще должно прийти извещение судебное, но на деле иногда не приходит)))) После вынесения приказа есть 10 дней, чтобы его отменить. На форуме есть ветка с образцами заявлений. Если не отменять, отдадут приставам, те через какое-то время откроют ип, арестуют счета итд.
Окей гугл,отзыв от взаимодействия с 3 лицами шаблон(пример ) ,Окей Гугл,отменить судебный приказ шаблон(пример) Окей гугл,мировые судьи (район,город ,участок) перед этим с тем же как найти свой участок по прописке! Совсем просто -этот форум-ветка «отзыв от взаимодействия с 3 лицами « ,ветка «судебный приказ». Не отмените сп,будут взыскивать по нему приставы,придти вам должно заказное письмо из суда,по адресу регистрации
0
Жиклёр
Опять ко мне вернулись мбашки от метросов. Эверест не вытянул. Еще чуть и за сп пойдут. Благо, осталось этих контор у меня уже немного
Ответить на тему