Здравствуйте, очень надеюсь на Ваши ответы, так как очень сильно переживаю, нечем платить пока, долг по кредитке у тинькоффа 26000 основной и проценты со штрафами накапали с марта не плачу, передал банк МБА. Первый раз в такой ситуации. Теперь у меня 36000.боюсь, что дальше будет😔😔😔требуют весь долг сразу, а я частями только могу. Они отказываются. Звонят, плохо разговаривают, письма шлют, что дальше будет, страшно думать. Но у меня нет этой суммы сразу. Что делать, подскажите люди.
Просто читаю форум, пишут многие что мба много не хорошего могут сделать, звонить родным, приходить, и тп. Из за 36000 тыс будут хуже делать? Или могут дальше пойти, блин, первый раз с ними сталкиваюсь😒
Моим родителям звонили, пара звонков на горячую линию и звонки прекратились! Наконец то договор с ними закончился, сказать что было уж сильно страшно, нет, безобидные звонилки, к концу договора так вообще не звонили! Надо просто не показывать им что вы их боитесь, а лучше вообще трубку не брать, если вы все близко к сердцу воспринимаете! Общайтесь с кредитором и гасите тихонечко свой долг!
Спасибо Вам, я кредитору звонила, т. Е. На горячую линию в сам банк Тинькофф, но их уже не волнует, они говорят, что теперь я должна с мба разбираться. И как частями крыть??? Стоят на своём, а долг только растёт и все. Если частями крыть, в бестолку??он же все равно будет уменьшаться?
А что за договор должен закончится,простите, не поняла, долг то растёт, там ужасные проценты и штрафы. Первый раз так у меня. Не понимаю в этих делах совсем😔😔😔
Если вас отдали по агентскому договору мба, то он рано или поздно закончится, я у них была с февраля по июнь, за это время пришло три письма, домой ко мне так и не приехали хотя пугали этим, только звонки и те по закону два раза в неделю это если вы с ними общаетесь! Я звонила на горячую линию самим мба, они не имеет права разглашать ваши долги, это конфидециальная инф-ци, фз №230 почитайте, там все очень хорошо прописано как с этими звонилками общаться!
Ответить на тему