Добрый день! Подскажите, пожалуйста,зависит ли будут звонить всем подряд и искать левые номера от того какой кредитор передал в мба?))У меня от займера МБА начал названивать каждый день ( Отзыв займеру не писала ,вот думаю будут ли звонить !Заранее спасибо за ответы !
У меня карта кредитная с 18 года, а просрочка пошла с конца 19
0
Юлия
А МТС банк вообще соблюдает отзыв согласия или им по фиг?
0
Катя
| 1 ответ
В случае неоплаты долга перед ПАО МТС банк(89162О8977О),на основании ст.811 ГК РФ,банк вправе истребовать всю сумму кредита досрочно.ООО МБА Финансы 88005555105 Просрочке почти 2 недели. Денег сейчас нет, но позже смогу оплатить. Правда могут в суд пойти?
И заказным и письмом, верно? Мне просто понимать у меня кредитор МТС банк, мне МБАшкам нужно тоже отсылать или только в банк? Они отзыв вообще соблюдают?
Добрый день. Сегодня на эл.почту пришло вот это. Здравствуйте! Уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО «МКК Генезис Групп» по договору займа. В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов, по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для передачи дела в суд. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-333-26-39 (звонок бесплатный)! С уважением, М.Б.А.Финансы Что от них ждать ?
Ответить на тему