• 0
    Танька
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста,зависит ли будут звонить всем подряд и искать левые номера от того  какой кредитор передал в мба?))У меня от займера МБА начал названивать каждый день ( Отзыв займеру не писала ,вот думаю будут ли звонить !Заранее спасибо за ответы !
  • 0
    Айдархлебкот отвечает ЛенаЯ
    | ответов 2
    Один год
  • 0
    Танька отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    А от кого побежали ?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Танька
    Пока не могу написать, неизвестно
  • 0
    Айдархлебкот
    Долг у бизнес консалтинг групп, а побежали МБА агенты
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    У меня карта кредитная с 18 года, а просрочка пошла с конца 19
  • 0
    Юлия
    А МТС банк вообще соблюдает отзыв согласия или им по фиг?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    В случае неоплаты долга перед ПАО МТС банк(89162О8977О),на основании ст.811 ГК РФ,банк вправе истребовать всю сумму кредита досрочно.ООО МБА Финансы 88005555105
    Просрочке почти 2 недели. Денег сейчас нет, но позже смогу оплатить. Правда могут в суд пойти?
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя
    Это звонилки и писалки по агентскому. Забейте и удалите.
  • 0
    Dasha отвечает Кристина
    Даже если и могут то это не законно! Они морально на психику давят
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Ребят, а можно отзыв согласия написать от руки? И отправить в банк
  • 0
    Кристина94 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Хоть от ноги пишите. Разницы нет
  • 0
    Виктория отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    И заказным и письмом, верно? Мне просто понимать у меня кредитор МТС банк, мне МБАшкам нужно тоже отсылать или только в банк? Они отзыв вообще соблюдают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Виктория
    Заказным письмом с уведомлением о вручении в банк
  • 0
    Дмитрийй
    Добрый день. Сегодня на эл.почту пришло вот это.
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО «МКК Генезис Групп» по договору займа. В соответствие со ст. 4 ФЗ №230, в ближайшее время будут сформированы и переданы в работу списки адресов, по которым возможны выезды инспекционной комиссии. Информация от выездного инспектора может стать последним необходимым элементом для передачи дела в суд. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-333-26-39 (звонок бесплатный)! С уважением, М.Б.А.Финансы
    Что от них ждать ?

Ответить на тему