• 0
    Юлия
    | ответов 8
    А у меня вообще МБА офигели, сначала мне предложили по акции закрыть половину от долга, мол типа от МТС банка есть такое предложение, я внесла оплату, МБА говорят ждём подтверждение теперь от банка. Проходит неделя и вчера мне приходит смс от МБА, что в случае неоплаты долга перед МТС банком документы будут готовить в суд. Звоню в банк спрашиваю, почему так, на что мне говорят, что никакой акции они мне не делали. И что я должна внести оставшуюся сумму. Вот такие акции типа МБА предлагают.
  • 0
    Настасья123 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Сколько раз писали , что со звонилками по агентскому не о чем договариваться, все акции и прочее - только с кредитором и с бумагами / допсоглашениями с печатями.
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    А зачем с МБА договариваться об акциях ,когда у вас кредитор МТС банк? Сами сглупили
  • 0
    Юлия отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Я понимаю, что они тупо звонили, я их начала игнорить, платила частично и платила, с ними не общалась. Так они не понятно откуда нашли номера моих знакомых и начали долбить им.
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    Написали бы отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами в МТС банк
  • 0
    Алекс
    Просрочил кредит в МТС Банке на 11 дней. Сумма там совсем смешная, цели не платить нет, просто с деньгами сейчас проблемы. Пришло смс: "Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ПАО МТС банк(89162О8977О), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005555105"
    Что это за приколы такие? Действительно могут? И почему мне вообще пишут они, если просрочка всего 11 дней
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Веб-займ передал по агентскому мба чего хоть ждать то, просрочка 2 месяца
  • 0
    Dasha отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Серьезного ничего не ждать! Звонки, письма, на дом не выезжают, можно вообще игнорировать
  • 0
    Кристина отвечает Dasha
    89585388151 а вот это номер их не может быть?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Она угрожать могут?
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 3
    А какой у вас долг?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 2
    Был 58 сейчас 27 осталось....
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А по времени сколько?
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 4
    МБА финанс в суд за СП побежали, с каких пор агенство так делает? Или все таки долг им продали
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка?

Ответить на тему