• 0
    282 отвечает Лив
    | ответов 3
    Да ещё подождите))) Ну придет приказ - отмените. А дальше уже по обстоятельствам.
    У меня муж тоже налом получал на работе после ареста, подработки все на мою карту, через полгода пристав на работу ил лист прислал, в итоге меня устроили на его место, а работает он😂
  • 0
    Лера отвечает 282
    | ответов 2
    У меня в бюджетной сфере не прокатит.
  • 0
    282 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Ну я и не говорю, что это панацея для всех)))
    Более того, не все соглашаются переводить зп на карту третьих лиц или налом выдавать, хотя работник имеет право.
  • 0
    Лера отвечает 282
    Да, все верно.
  • 0
    Лика
    Соблюдают ли они отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Юля
    Кто может подсказать, написала отзыв о взаимодействии, отправила с уведомлением почтой в МТС банк, а МБА тоже нужно отправлять или им сам МТС банк направит информацию?
  • 0
    Мария
    Подскажите какие МФО могут согласиться на тело займа, просрочки везде по два месяца уже
  • 0
    Мария
    И ещё вопрос Мба звонил вчера робот от двух кредиторов, сейчас снова звонили они. Не часто звонят? Нарушают? Я ей на это указала она давай пищать. И говорит дай телефон мужа я говорю тетя але у меня отзыв отправлен кредитору, так она вообще взбесилась. Говорит иди имущество продавай я ей говорю ст 130 УК РФ она сразу говорит до свидания 😂
  • 0
    Катерина
    Добрый день! Мне на ветке писали электронную почту мба, к сожалению с неё никто не отвечает мне. Может кто-то знает достоверную почту? Буду рада за помощь
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Скажите если мба перестали звонить и уже дня 3 тишина.как узнать может у меня уже другие
  • 0
    Иван
    У МБА новая фишка что ли, звонят говорят есть судебное решение, я его не соблюдаю, говорю копии приказа не видел, в ответ: вам ее никто и не покажет)))
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Эти веселые ребята пока что просто звонками и писюльками пугают. Не реагирую никак. С ними не о чем общаться. Разговор один-где бабки. Я с апреля перестала брать трубки со всех номеров. Если будет что-то важное, в виде судебного приказа, то буду разбираться с кредитором, но никак не со звонилками левыми.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    почему-то всем нужны бабки, хоть бы кто-то для однообразия деда попросил
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    | ответов 6
    Нет, у Вас не другие, не волнуйтесь, позвонят, я тоже думала, что отстали или ещё чего выдумывают, неделю молчали а потом как поехали наяривать. Я с февраля не плачу, хуже с каждым днем начинают разговаривать. Я им говорю частями я не отказываюсь платить, а они целую сумму хотят. Вот незнаю что и делать, таких денег нет, договариваться они не хотят, угрожают. Меня после них трясёт. С кем договариваться, куда идти, что делать, не понимаю.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    | ответов 2
    А какой у вас долг и у кого?

Ответить на тему