• 0
    Дарья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тинькофф передал через 2 мес просрочки мба, 26000 основной долг и накапали штрафы проценты, сейчас 37000 я с марта не плачу😔😔😔😔
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    В феврале заплатила а в марте уже не платила, вот и пошло
  • 0
    Иван отвечает Дарья
    | ответов 2
    Не платите ничего, лучше суда дождаться
  • 0
    Дарья отвечает Иван
    | 1 ответ
    А если они выигрывают??? Потребуют всю сумму и с процентами и штрафами? Сразу всю сумму сразу? Или частями могут сделать? Я никогда не судилась, я вообще не понимаю, как быть😒
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    Дожидайтесь суда. Сп отмените. Всю сумму никто сразу не потребует, будете потом через приставов платить
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    А МБА приходят домой?
  • 0
    Настя отвечает Надя
    Не ходят
  • 0
    Ксения95
    Скажите мба выезжают на адрес регистрации, позвонили сказали что готовится выезд, по агенскому договору с вивус
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Веселые операторы у этих у мба, выкупили мой долг у мтс банка, говорят бегите срочно прямо сейчас платите кредит, у вас всего есть час на оплату. Я говорю мать тебя че продуло чтоли? Я вот прям сейчас все дела свои бросил и побежал))) она начинает мне там втирать, что в суд подадут на меня, я говорю иди подавай, она сразу замолчала, секунд 15 молчит молчит, я говорю все давай пока и кладу трубку.
  • 0
    Сергей
    Что то у вас очень жесткие ребята я бы обгадился мне обычно говорят в течение дня необходимо заплатить. А тут только 1 час дают звери просто
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    У вас большой долг?и сколько по времени?
  • 0
    Жиклёр отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Так мба-звонилки по агентскому или уже портфели стали скупать? Пару месяцев назад послушал их брнд и в топку
  • 0
    Настя отвечает Жиклёр
    Мба стали по цессии скупать
  • 0
    Лена
    МБА на работу звоня, трубку не беру?
  • 0
    Лена
    МБА на работу звонят?

Ответить на тему