• 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня от Мигкредит отзыв отправлен был им
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Если мба финансы вернули обратно договор Мтс банку.какие дальнейшие действия?
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Никаких, либо следующим звонилкам отдадут либо за сп пойдут
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Ребят так звонят они на работу или нет?
  • 0
    Тата2 отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня звонил робот на работу. Но фамилию и сумму долга не называл. Отзыв отправлен,на рабочий телефон я всегда сама отвечаю. Так что пока жалобу не пишу. На мобильном вообще им не отвечаю.
  • 0
    Лера отвечает Тата2
    | 1 ответ
    А что робот говорил?
  • 0
    Тата2 отвечает Лера
    Что то типа нужно связаться по поводу погашения задолженности перед Экофинанс, номер телефона их. И в конце МБА Финанс и номер телефона
  • 0
    Януся отвечает Лена
    Я тоже в миг отзыв отправила. Они его получили 29 июня. Мне ответ ещё не пришел. МБА звонят всем контактам. Говорю что отправила отзыв, говорят нам ничего не передали. Сколько миг рассматривает и могут ли отказать? В МБА они сами передают?
  • 0
    Тоня отвечает Елена
    Здравствуйте!А через сколько вернули?
  • 0
    Лена
    Уведомление же есть о вручении почтового отправления
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Перешла к ним от Честного слова, баба орёт как не нормальная, пугает опекой и бла бла бла... Я с ней спокойно, сдержанно, а там хабалка. С ними вообще есть смысл о чем то договариваться?
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Если они по агентскому работают то ни о чем с ними договариваться не нужно, только с кредитором.
    По агентскому они просто звонилки-пугалки.
    Если по цессии, то уже с ними.
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    Звонок меня много так я глухой не сможешь напиши смс потому что я не могу позвоню так не слышу. +79997213204
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Звонили с МБА Финанс, могут ли они приехать домой? Звонить родным или угрожать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Они просто звонилки. Напишите отзыв о взаимодействии кредитору, не будут никому

Ответить на тему