Если задолженность перед ООО «МКК Метрокредит»(84957959O5O) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005554756
У меня вопрос. Как сп отменять? Может кто подсказать где и как.
0
Андрей
| ответов 2
Здравствуйте форумчане, кому такое приходило? Я просто не а курсе пугалка это или нет) Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466
Пришло такое: Возможна передача дела по долгу перед *** в Юридический отдел для сбора и предоставления в судебные органы доказательств, способствующих вынесению решения в пользу кредитора. ООО МБА Финансы. Пугалка или что?
в чем пугалка конкретно? да, могут собрать документы и обратиться в суд!
0
Юлия
| ответов 2
Мба у меня работают от Квики и МТС банка ( пару дней назад пришло письмо на электронный адрес) Расскажите чего ждать от них. И не ругайтесь,типо почитай ветку. Просто напишите реально кто знает как они мне ведут,и как надолго меня им отдали
За 20 дней мне пришло 2 письма (одинаковые по регистрации и проживанию, красивые такие бумажули на одной стороне уведомление о возможном начале суд. производства, а на другой реквизиты для оплаты), 5 смс последнее сегодня точно такое же как и у Людмилы, которое чуть выше указано, и ежедневные звонки раз по пять. Разговаривала я с ними один раз на сл.день после передачи и после этого игнорю. Был как то день, когда днем они незвонили, а стали с 21 до 23 по моему местному времени (я в 34 регионе), с периодичностью в 30минут. Вот как-то все.
Сколько работатать будут, а кто их знает. Что ещё тоже не известно. Я Ветку читала у всех по разному.
0
Иван
Вчера позвонили и предложили заплатить 20.000 рублей и договор перед банком Ренессанс будет закрыт, это реально вообще? Кто-нибудь воспользовался данным предложением?
0
Татьяна
| 1 ответ
Эти люди хуже падальщиков,ни чем не брезгуют,скажите,кто знает,какие сроки давности?
Ответить на тему