• 0
    Светик отвечает Никита
    | ответов 2
    Спасибо! А у Вас БКГ от какого МФО? У меня от мили
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Здравствуйте!скажите пожалуйста выездные от они?
    Вышли на меня так понимаю от Метрокредит
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте форумчане, что то сегодня МБА то наша затихла. ... Чёт даже не звонят.... Как странно все это... Может что то замышляют?🤭🤭🤭🤭🤭🤭
  • 0
    Жиклёр отвечает Сергей
    Мне стабильно позванивают три раза в неделю, в понедельник, четверг и в субботу)) в 11, в 15.30 и в 12.30 соответственно
  • 0
    Инкогнито отвечает Сергей
    Да замучили звонить уже. В чёрный список бросаю. Кучу антиколлекоров поставила. Симки новые не успевают менять.Юристов подключила. Пишем жалобы. Не уймутся никак
  • 0
    Инкогнито
    Все пишут выездные мероприятия. Да приехали бы что ли хоть раз. Пошлю далеко. Задолбали уже
  • 0
    Инкогнито отвечает Алекс
    На работу трезвонят будут. По контактным телефонам будут. Не смотря на отзыв. Правда, отзыв мы писали мфошкам.  Но, те толи их не информируют. То ли мба дурака включают. У меня отзывы юрист писала. Там чётко и понятно от кого отзыв. Действует по моей доверенности.  Хреном по деревне. Сегодня жалобу накатали
  • 0
    Инкогнито отвечает Мия
    В ветке пишут не выездные
  • 0
    Инкогнито
    Мне пытались смски грозные писать. В вацапе. Вацап удалила. А потом как от юриста письма заказные пришли, поняли что не хрен делать. Звонили включили свои. Смарт борзые   Мало лицензии лишили, переименовались. А придурки те же
  • 0
    Инкогнито
    Все только через суд.
  • 0
    Инкогито отвечает Люба
    В тинькофф отзыв от взаимодействия с третьими лицами заказным письмом. Будут потом присылать смски типа банк сам решает. Фигня. Трещать моментально перестают
  • 0
    Инкогито
    Дай бог разобраться с этими мфошками с юристом. Отсужусь. Напишу обязательно. Третий месяц пошёл. Ни одна зараза в суд не пошла. Смарты в полицию написали, типа мошенника. Пришла к участковому. Написала объяснительную. Работы нет, денег нет. Распечатала чеки продлений. Смартам привет! Отказ в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Инкогнито
    | ответов 6
    Замучилась платить. В тинькофф бездонная бочка . Уже 44 раза выплатила Все мало. Смарты продления  Максы продления.
  • 0
    Александра отвечает Инкогнито
    | ответов 5
    Тиньков , да... это нечто. Карта на 20 тыс. Все время платила во время. За полгода долг стал лишь 18000. Это просто дыра какая-то
  • 0
    Яся
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- от Метрокредит сейчас МБА-финанс по агентскому. Нужно ли им так же отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, или достаточно того, что есть уже у кредитора? И вопрос номер 2- допустим мой долг продали, цессионер обычным или заказным присылает письмо о переуступке и соответственно ему тоже по-новому надо отправить письмо с отзывом согласия?
    Благодарю за ответы!

Ответить на тему