Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323),по адресу проживания.Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду.ООО МБА Финансы 88005554761, Пойдут они в суд или нет?
0
admin
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Олег
| 1 ответ
Здравствуйте пришло такое сообщение: Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт. Всем ли такое приходило?! Что делать?
Я вношу обязательный платёж, ту сумму, которую они мне каждый раз сами указывают. Но просто какой же там адский процент, это жуть. С тиньковом вообще не надо связываться. Обдерут до нитки
Тинькофф если гасить, то сразу полностью. Я закрыла полностью ту сумму, которую мне они озвучили. На следующий месяц смс оплатить 4,95. Я им такие 4,95 по телефону устроила. Через 10 дней смс что 4,95 списано и на электронку справку прислали
Всех дам, с праздником!!! Пусть вас никогда не беспокоят каллы, чтоб вы всегда излучали позитив, были самыми прекрасными и всего самого наилучшего!!!!🌷🌷🌷
+1
Жиклёр
Да, прекрасных и милых девушек с весенним праздником! Сегодня прям все активизировались- велено ждать выездную группу от мба, от рсв, от манименов и веббанкира)) интересно, они в очередь встанут или все скопом?)
Ответить на тему