МБА ФИНАНС
- ИрусяПрекрасных и милых девушек с праздником !!!
- Марина_05Спасибо мужчины😊
- Вера| ответов 4Спасибо товарищи по " испытаниям"!
Меня токо Сбер поздравил сегодня, обещала оплатить!
МФО. калы молчат... - Оля отвечает Вера| ответов 3Мба финанс от кредито 24
Как с кем работают они расскажите - иванв суд не ходят тем более никуда не поедут денег у них не хватит на все выезды только что могут звонить да такие страшные смс присылать короче там сидят звонилки обиженные в прямом смысле неудачники и считают себя богами а на самом деле быдло кипрское которые за 1 евро готовы РОДИНУ продать не надо их бояться они никто просто мбашная мразь
- Жиклёр отвечает Оля| ответов 2Я с ними беседуют иногда, когда начинают гнать, мол заявление по факту мошенничества подадим в ОВД по месту моего жительства, я отвечаю, так может лично и я поприсутствую? Бросают трубку.
- Киса отвечает ЖиклёрА зачем на них время тратить? они никто и не зовут их никак.
- Адриана отвечает ТатьянаДавно пора,вот только не делают
- Оля отвечает Жиклёр3 лицам звонят ?
И сколько они с вами работают уже - Анжелика| ответов 3Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005553259
Пришла сегодня смс. Как реагировать на такое? - Александр| ответов 2Вынесение решения суда в пользу ПАО МТС банк(89162О8977О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005555105. Вот такое смс пришло , вышли на новый уровень, кто нибудь чуда дождался ?
- 111-official отвечает Александр
оригинально они сайтец фссп назвалиQuote:открытый банк данных ФССП в сети Интернет - Лерочка| 1 ответМБА предлагает списание части долга, но правильно же я понимаю, что от кредитора потом предложение будет выгоднее, когда действие агентского закончится?
- Alex 812 отвечает Лерочкапросто мба-это никто, нужно по таким вещам только с кредитором общаться, и просить допсоглашение выслать
- Марина_05 отвечает АнжеликаВ ударе они вчера были
Мне тоже прислали свою писанину
В связи с задолженностью перед Банк ОТП(88OO7OO974O),в отношении Вас заявлены исковые требования с обеспечительным арестом имущества.По ст.309,310 ГК РФ - односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим.ООО МБА Финансы 88005558799
Ну коли подаст отп будем следить и отменять СП, а то смотрю те кто прошли у них через суд толку нет что приставам платят, этот банк жадный,дальше крутит долг
Ответить на тему