• 0
    Ируся
    Прекрасных и милых девушек с праздником !!!
  • 0
    Марина_05
    Спасибо мужчины😊
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Спасибо товарищи по " испытаниям"!
    Меня токо Сбер поздравил сегодня, обещала оплатить!
    МФО. калы молчат...
  • 0
    Оля отвечает Вера
    | ответов 3
    Мба финанс от кредито 24
    Как с кем работают они расскажите
  • 0
    иван
    в суд не ходят тем более  никуда не поедут денег у них не хватит на все выезды только что могут звонить да такие страшные смс присылать короче там сидят звонилки обиженные в прямом смысле неудачники и считают себя богами а на самом деле быдло кипрское которые за 1 евро готовы РОДИНУ продать не надо их бояться они никто просто мбашная мразь
  • 0
    Жиклёр отвечает Оля
    | ответов 2
    Я с ними беседуют иногда, когда начинают гнать, мол заявление по факту мошенничества подадим в ОВД по месту моего жительства, я отвечаю, так может лично и я поприсутствую? Бросают трубку.
  • 0
    Киса отвечает Жиклёр
    А зачем на них время тратить? они никто и не зовут их никак.
  • 0
    Адриана отвечает Татьяна
    Давно пора,вот только не делают
  • 0
    Оля отвечает Жиклёр
    3 лицам звонят ?
    И сколько они с вами работают уже
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005553259
    Пришла сегодня смс. Как реагировать на такое?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Вынесение решения суда в пользу ПАО МТС банк(89162О8977О) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005555105. Вот такое смс пришло , вышли на новый уровень, кто нибудь чуда дождался ?
  • 0
    111-official отвечает Александр
    Quote:
    открытый банк данных ФССП в сети Интернет
    оригинально они сайтец фссп назвали
  • 0
    Лерочка
    | 1 ответ
    МБА предлагает списание части долга, но правильно же я понимаю, что от кредитора потом предложение будет выгоднее, когда действие агентского закончится?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лерочка
    просто мба-это никто, нужно по таким вещам только с кредитором общаться, и просить допсоглашение выслать
  • 0
    Марина_05 отвечает Анжелика
    В ударе они вчера были
    Мне тоже прислали свою писанину
    В связи с задолженностью перед Банк ОТП(88OO7OO974O),в отношении Вас заявлены исковые требования с обеспечительным арестом имущества.По ст.309,310 ГК РФ - односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим.ООО МБА Финансы 88005558799
    Ну коли подаст отп будем следить и отменять СП, а то смотрю те кто прошли у них через суд толку нет что приставам платят, этот банк жадный,дальше крутит долг

Ответить на тему