У меня оставалось три платежа внести. Последний раз в декабре оплатила.
0
Алекс
| ответов 2
Всем доброй ночи. А я подал на банкротство, они звонят по несколько раз на день от разных кредиторов, задолжались честно! Подскажите, они сильно копают? Звонят только контактным лицам? Или могут всю БКИ поднять? Поделитесь опытом
0
оля
| ответов 5
Пишите отзыв от взаимодействия. Ищут номера. У меня с отзывом то подняли на уши всех родственников, знакомых, помогла только жалоба в фссп. Просто у вас до заседания видимо месяца 2впереди точно есть. Чтобы не под нагадили. Или уже забейте и пару месяцев потерпите.
Не могу сказать что очень уж сильно достают. Звонят и почему-то требуют телефоны близких. Я им отвечаю что не знаю кто звонит с мобильного номера и прошу дату рождения и паспортные данные оператора. Не дают.
Они и будут звонить до первого суда. А вот после того как получат определение о признании вас банкротом должны отвалиться. Если вы их уведомили о дате суда, то им пофиг. Будут звонить.
Скажите пожалуйста они ищут номера не указанные в анкете, просрочка 14дней
0
Андрей
| ответов 4
Здравствуйте, сегодня. На электронную почту пришли уведомление что меня им передадим от квику, подскажите пожалуйста, ездят ли они по адресам, как работают и так далее.... Пожалуйста прошу помощи у вас..... Я первый раз с ними столкнулся....
Это наглые ,беспринципные твари . Использующие крайне жесткие методы взыскания . Во избежание негативных последствий ,вам нужно как можно быстрее покинуть страну . Храни вас ,Господь .
Ответить на тему