• 0
    Ира отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Чуть больше месяца. 9 января должен был быть первый платёж, а 13. 02 отдали
  • 0
    Анжелика отвечает Ира
    У меня оставалось три платежа внести. Последний раз в декабре оплатила.
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Всем доброй ночи. А я подал на банкротство, они звонят по несколько раз на день от разных кредиторов, задолжались честно! Подскажите, они сильно копают? Звонят только контактным лицам? Или могут всю БКИ поднять? Поделитесь опытом
  • 0
    оля
    | ответов 5
    Пишите отзыв от взаимодействия. Ищут номера. У меня с отзывом то подняли на уши всех родственников, знакомых, помогла только жалоба в фссп. Просто у вас до заседания видимо месяца 2впереди точно есть. Чтобы не под нагадили. Или уже забейте и пару месяцев потерпите.
  • 0
    Миша.айайай отвечает оля
    | ответов 4
    Мба работает от метросексуалов примерно с неделю. у Вас с какого числа при наличии отзыва стали [***] страдать?
  • 0
    AVS
    У меня от 3 мфо они уже работают, это на сколько я знаю, не общаюсь с ними вообще)
  • 0
    Карыч отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    Не могу  сказать что очень уж сильно достают.  Звонят и почему-то требуют телефоны близких.  Я им отвечаю что не знаю кто звонит с мобильного номера и прошу дату рождения и паспортные данные оператора.  Не дают.
  • 0
    Карыч отвечает Алекс
    Они и будут звонить до первого суда.  А вот после того как получат определение о признании вас банкротом должны отвалиться. Если вы их уведомили о дате суда, то им пофиг. Будут звонить.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карыч
    | ответов 2
    Так мне они вообще не звонят. Как пришло цветастое письмо от них, так и все
  • 0
    ФедорФ отвечает Миша.айайай
    после красочного письма :) мне стали звонить через дней 10 - 14
  • 0
    Карыч отвечает Миша.айайай
    да мне тоже где-то через две недели
  • 0
    Лира отвечает 111-official
    Скажите пожалуйста они ищут номера не указанные в анкете, просрочка 14дней
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте, сегодня. На электронную почту пришли уведомление что меня им передадим от квику, подскажите пожалуйста, ездят ли они по адресам, как работают и так далее....
    Пожалуйста прошу помощи у вас.....
    Я первый раз с ними столкнулся....
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    | ответов 3
    Это наглые ,беспринципные твари . Использующие крайне жесткие методы взыскания . Во избежание негативных последствий ,вам нужно как можно быстрее покинуть страну . Храни вас ,Господь .
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | ответов 2
    Ха-ха-ха, но я по нормальному спросил

Ответить на тему