• 0
    Одиночка
    Прислали письмо на электронный адрес,ртом что хотя подавать в суд. Это лохотрон я так понимаю? Работают от Квики
  • 0
    ФедорФ отвечает Андрей
    | 1 ответ
    звонилки и трынделки и иногда кричалки
  • 0
    Миша.айайай отвечает ФедорФ
    А также фырчалки, хотелки и нуделки
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Я так и не понял из ветки, они звонят только контактникам?? Или всем? Я жду суд по банкротству! Им сообщил даже номер дела.. звонят часто от разных кредиторов. Важно понимать кому ещё могут звонить?? Или только контактникам?
  • 0
    Карыч отвечает Алекс
    На номер вашего дела им покласть. Пока вы не банкрот звонить будут. Кому будут звонить  не знаю. Я когда решился банкротится всех предупредил. Моё окружение и работа в курсе. Хотя конечно не приятно. Мне на работу веббанкир и кеш ю наяривает.
  • 0
    юля отвечает Алекс
    | ответов 3
    У всех видимо по-разному. Я кредиторам своим направляла отзыв от взаимодействия. Когда этим уродам отдали сеня на прозвон, [***] они хотели на отзыв. В моем случае левые номера нашли, звонили. Пока я жалобу в фссп не написала. А кому-то только контактникам звонят. В любом случае не удивляйтесь, если вам человек с института сообщит, что ему по поводу вас звонил. У меня нашли людей с учебы моей, с которыми я уже 20 лет не виделась, тогда и телефонов еще не было. Как нашли [***] знает.
  • 0
    Алекс отвечает юля
    Кошмар! Одноклассники ? И однокурсники?? Это вообще жесть ..
  • 0
    Алекс отвечает юля
    | 1 ответ
    А какую информацию говорят? Полностью сумму долга? Или просто уточняют как связаться?
  • 0
    Карыч отвечает Алекс
    Алекс! Хорош уже истерить! Ну почти на всех ветках форума! Выпей узбагоин и всё наладится
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, я потеряла паспорт конечно же сделала Новый, сейчас мне пишут и звонят что бы я предоставила новые паспортные данные. Что будет если я их не предоставлю и платить у меня тоже нет пока возможности.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Света
    Прилетят на метле и сделают а-та-та)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите, а приехать они могут по задолженности  Тинькофф?? А то уже вторая смс от них пришла, что ждите сотрудника по месту жительства. Звонки через каждые 20 минут от них поступают. Я трубку не беру. Что я им скажу, все равно платить не чем(( вот незнаю, приедут или нет... Как на иголках сижу.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Мария
    А даже если и приедут, дверь не открывать, говорить под запись, будут буянить- звонить 02 и говорить неизвестные вскрывают дверь. Но они не ездят
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)

Вот такое письмо на электронную почту от них пришло, подскажите пожалуйста что делать..
    Пугалка ли это?
    Я живу а Вязьме, могут ли они приехать ко мне??
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Ага все вместе и эйрлоанс и МБА на огонек к вам заглянут...

Ответить на тему