Я так и не понял из ветки, они звонят только контактникам?? Или всем? Я жду суд по банкротству! Им сообщил даже номер дела.. звонят часто от разных кредиторов. Важно понимать кому ещё могут звонить?? Или только контактникам?
На номер вашего дела им покласть. Пока вы не банкрот звонить будут. Кому будут звонить не знаю. Я когда решился банкротится всех предупредил. Моё окружение и работа в курсе. Хотя конечно не приятно. Мне на работу веббанкир и кеш ю наяривает.
У всех видимо по-разному. Я кредиторам своим направляла отзыв от взаимодействия. Когда этим уродам отдали сеня на прозвон, [***] они хотели на отзыв. В моем случае левые номера нашли, звонили. Пока я жалобу в фссп не написала. А кому-то только контактникам звонят. В любом случае не удивляйтесь, если вам человек с института сообщит, что ему по поводу вас звонил. У меня нашли людей с учебы моей, с которыми я уже 20 лет не виделась, тогда и телефонов еще не было. Как нашли [***] знает.
Алекс! Хорош уже истерить! Ну почти на всех ветках форума! Выпей узбагоин и всё наладится
0
Света
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, я потеряла паспорт конечно же сделала Новый, сейчас мне пишут и звонят что бы я предоставила новые паспортные данные. Что будет если я их не предоставлю и платить у меня тоже нет пока возможности.
Скажите, а приехать они могут по задолженности Тинькофф?? А то уже вторая смс от них пришла, что ждите сотрудника по месту жительства. Звонки через каждые 20 минут от них поступают. Я трубку не беру. Что я им скажу, все равно платить не чем(( вот незнаю, приедут или нет... Как на иголках сижу.
А даже если и приедут, дверь не открывать, говорить под запись, будут буянить- звонить 02 и говорить неизвестные вскрывают дверь. Но они не ездят
0
Андрей
| ответов 8
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
Вот такое письмо на электронную почту от них пришло, подскажите пожалуйста что делать.. Пугалка ли это? Я живу а Вязьме, могут ли они приехать ко мне??
Ответить на тему