• 0
    Исаев Р. М отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну здесь же всё очевидно и понятно . Что вам делать ? Немедленно покинуть страну , через страны СНГ , где нет пограничных пунктов. Время работает против вас.
    Я вот покинул на Пежо и не жужу: жу-жу-жу............
  • 0
    Сергей отвечает Исаев Р. М
    Вот вы умный какой человек помощи просит а вы издеваетесь.... Вот и не жужжите
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Кристина, доброе утро....
    Я прошу вас пожалуйста расскажите как они себя ведут.........
    Подают ли в суд, если подают то через сколько?
    Сильно ли агрессивные?
    Просто столкнулся с ними в первый раз...
    И очень боюсь.
    Вы мне тогда помогли с ООО КЭФ,
    Теперь я прошу помогите с МБА
  • 0
    Кот
    Подскажите от смсфинанса Спалько шлютписьма?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Ещё хотелось бы уточнить, как часто они шлют бумажную макулатуру?
  • 0
    AVS отвечает Андрей
    | ответов 3
    Да успокойтесь уже. Что кэф, что мба одна и та же фигня. Письма шлют, кричат, звонят. Никуда не ездиют. Они с вами по агентскому договору работают скорее всего. Кто и как ходит в суд это все не точно и не понятно, любые могут пойти в суд и сроки у всех разные кому как повезёт.
  • 0
    Андрей отвечает AVS
    | ответов 2
    Ну да по агентскому договору, с Эйрлайнс
    А как часто они шлют бумажную макулатуру?
    Просто письмо от квику пришло в субботу на электронную почту, а от МБА вчера, вот я и волнуюсь.......
    По поводу бумажных писем....
    Может ли сегодня от них придти?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Андрей
    Вы так спрашиваете, как будто тут телепаты и предсказатели сидят. Письмо может прийти, может не прийти. У меня сейчас МБА от Займера. За полтора месяца бумажных писем не было. А вас что так письма волнуют? Всегда можно родным сказать, что это мошенники.
    В пятницу говорили с ними о рассрочке платежа, согласилась, что такое предложение выгодное, но платить в итоге не стала. Сегодня звонят, а мне с ними лень говорить.
    Контакты другие не искали и, надеюсь, не будут.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    ПАО МТС банк(89162О8977О) требует погашения долга.Выезд по Вашему адресу регламентирован ФЗ РФ №230 от 03.07.2016.ООО МБА Финансы 88005555105
    Приедут или пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    читайте ветку
  • 0
    Марина_05
    Сегодня мбашек робот пробился через блок,решила послушать чего говорят, решили судом попугать🤦🏼‍♀️И тут же главно смс шлют
  • 0
    Анастасия
    Неоплата долга перед МФК "Рево Технологии"  может быть расценена как факт уклонения от обязательств.Во избежание возможного разбирательства через уполномоченные органы свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555183. Какие могут быть последствия?
  • 0
    AVS отвечает Андрей
    Вообще без понятия как часто, ну 2-3 раза в месяц примерно. Кто-то вообще не шлёт.
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | ответов 3
    Меня им отдали 13.02. До сегодняшнего дня мне пришло два одинаковых письма: одно по прописке, второе по резистрации  и пока на этом все. Раза по 4-5 в день звонят, не общаюсь.
  • 0
    Римма отвечает Ира
    | ответов 2
    А кроме вас звонят кому то чьи номера не указывали? Они от кого работают у вас?

Ответить на тему