• 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    Если договариваться, то только с кредитором
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    | ответов 5
    После иска будете через пристава платить максимум 50% от Белой з/а ежемесячно.и все. Никаких полных сумм, вам ерунду наговорили. Звонки в игнор, полицию оставьте в покое, не их это компетенция ну и ждите суда. Страшного ничего не произошло
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    А если тинькофф выиграет суд и наберётся целая сумма невииииидимааая.потом как???? 😒😒😒😒
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    И если я не офиц устроена.. То тогда как 😔
  • 0
    Януся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я тоже отправляла заказным. МИГ получили 29 июня. Ответа от них нет, МБА продолжают звонить всем. На горячей линии мигов отвечают ждите ответ. МБА отвечают им не передавали. Звонками и угрозами уже одалели
  • 0
    Дарья отвечает Януся
    Я обратилась в полицию с заявлением на мба, что звонят с угрозами, требуют вернуть сумму долга сразу. После они вообще перестали звонить, видимо полиция повлияла. У взяли копию договора банка. Проходит неделя, мне звонит сам банк и говорит, что мба вернули им обратно мой долг. И что сам тинькофф готов мне помочь. Теперь они мне сделали частями. Принесли мне извенения, что так все получилось. Так что мба работают по агенскому, а если не получается выбить долг они обратно отдают вашему кредитору. Я полгода вела беседы с мба.
  • 0
    Дарья
    С мба невозможно просто решить Вашу проблему. Они будут выбивать Вас долг. Им бесполезно что то говорить. Это уже пройдено. Если не в полицию, значит названивайте в Ваш банк,и пробуйте только с ним договориться. В этот период пока агентский не закончится,думаю банк Вас будет направлять в мба.
  • 0
    Irina A
    А отзыв им на прямую можно отправить? Или им вообще фиолетово?
  • 0
    Татьяна отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Я им сообщила, что подаю на банкротство так пугать стали и кричать на меня, как часто звонят в неделю?
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    Они так и будут себя вести, они Вас не услышат. Мне звонили где то раза 3 в неделю
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    Не нужно им ничего объяснять, и то что Вы на банкротство подаете, говорите, заплатите и все. А сами делайте свои дела.
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А они Вам кто , чтобы перед ними отчитываться?
    У меня когда-то были по агентскому от кого-то , ни разу не общалась , зачем? И Вы не общайтесь
  • 0
    Irina A отвечает Настасья123
    Контактникам придётся
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Если Вы не будете брать от них трубку они будут доставать Ваших родных. Не скрывайтесь. Просто берите трубку и говорите что заплатите. Пусть хоть что говорят. Вы говорятся и все. Да и вообще если скрываться они найдут способ другой т. Е. Достать Ваших близких. У меня была такая ситуация.
  • 0
    Лера отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Что толку? Я общалась кажд день, мало того звлнили во время работы, выйти нельзя, да и слышно о чем я говорю, сразу после разговора со мной звонили начальству. Вот как то так!!!

Ответить на тему