У мння нет терпения выслушивать их визг и оскорбления, сразу давление поднимается, сердцебиение, а мне еще 30 лет, на [***] надо.
0
С
| ответов 3
В случае неоплаты долга перед ПАО МТС банк(89162О8977О),на основании ст.811 ГК РФ,банк вправе истребовать всю сумму кредита досрочно.ООО МБА Финансы 88005555105
Долг оплачен. Второй день звонит робот и шлёт эту [***], когда они успокоятся то?
Они со скрытых номеров звонят? У меня только Ван клики со скрытого звонили, а тут опять, но мне только Мба щас названивают, но раньше со скрытых не звонили
0
Ирина
Мой долг им продан,в личном кабинете Мани мен прочитала.Пишут что теперь я им должна.Кто знает ,они в суд ходят?
Я не знаю насчет скрытых номеров. У меня эверест работает, отмороженных МФОшек у меня нет. Но, пару раз звонили со скрытого, а телефон блочил. Хз. Может эвересты и мбашки развлекаются.
0
Сергей
| 1 ответ
А какие имено отмороженые мфо. По мне так они все одинаковые у меня их 7 штук. Е капуста да подобрее
Тоже 29 июля продали,сегодня 1 звонок был,но я сказал,когда документы будут на руках тогда и буду разговаривать,на что мне ответили что они не чего не обязаны🤔
Ответить на тему