• 0
    Айдархлебкот
    | ответов 3
    У кого, после отмены сп, МБА с иском пошли в суд?
  • 0
    Юрик отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    капец, Мба ещё и в суд заходили что ли, были же обычные тупорылые звонилки
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Зашли, пока жду отмены сп, сумма приличная там.
    Они как агенты побежали в суд, что в первые вроде, хотят свой процент получить)
  • 0
    Юрик отвечает Айдархлебкот
    они у меня от Главколлекта, который купил у Турбозайма, пусть идут, там всё протухло давно)))) Но это капец конечно.
  • 0
    Яна 12
    | ответов 4
    Здравствуйте. От честное слово по агентскому работает со мной Мба.... Задолбали звонками. Отзыв отправила. А они мне твердят что просроченная задолженность с марта, а отзыв я отправила в июле и соблюдать они его не собираются.их посылать? И писать жалобы.. Как усмерить МБА
  • 0
    Володя отвечает Яна 12
    Послать в эроттческое путешествие
  • 0
    Настасья123 отвечает Яна 12
    Писать жалобу в фссп ну и послать их
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Яна 12
    | 1 ответ
    У меня та же беда. Звонят на работу, благо я сама беру трубку. Отзыв от взаимодействия отправляла.
    Сегодня опять позвонили, я взяла трубку...спросили кем приходится мне и называют мое имя и фамилию, я включила дуру и сказала, что это коллега и что она в отпуске и в конце меня убила их фраза передайте этому человеку, что у нее долг и это звонили из коллекторского агенства.
    Ну вот решила, что видать жалобу на них накатаю в НАПКА. Они быстро работаю с такими вопросами
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна0802
    напка-тупая калловская контора-пишите отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами и жалобу в ФССП
  • 0
    Света
    Если долг продан им ,как они действуют?по агентскому поняла,что только звонят тупарылые,а по цессии как?,кто знает,подскажите на что расчитывать
  • 0
    Manna
    | 1 ответ
    Они выезжают?
  • 0
    Олька0508 отвечает Manna
    Конечно! 😁
    Накрывайте стол!😃
  • 0
    Анжела
    | 1 ответ
    Мне звонят грозятся приехать домой
  • 0
    Настасья123 отвечает Анжела
    Не разговаривайте с ними, эти звонилки никуда не ездят )
  • 0
    Валентина
    Сегодня пришло извещение на почту от мба. Говорят, что в ближайшее время придёт какой то инспектор. Приезжают или нет?

Ответить на тему