А вот на меня в суд подавали 1 раз , жду второго раза так как написал отказ в суде
0
Апельсинка
Подготовка иска о взыскании задолженности перед Мокка (МФК Рево Технологии ООО)может начаться в ближайшие дни. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555183. Мда сами в суд подают? По агентскому отдали им.
0
Надежда
| ответов 2
Здравствуйте. У меня долг перед МТС Банком. Написали что отдали в МБА Финансы. Я вот не пойму кому и как платить теперь.
Так уточните. Агентский договор 1005 статья или цессия 382 статья. Если агентский, то кредитором остаётся МТС, а если цессия то кредитором является МБА финансы.
Передали по агентскому договору меня МБА Кто знает, родственников достают ? И действует ли на них отзыв согласия ? И можно ли по электронке отправить ?
Отзыв только заказным письмом с уведомлением кредитору
0
Анастасия
Есть у кого нибудь их почта ?не могу отправить им письмо, ошибку пишет
0
Алла
| ответов 2
Кто нибудь отправлял жалобу на них в ФССП? Угрожают органами опеками и всем прочим
0
Женя
Ищут ли левые номера? Звонили, обещали начать родственников обзванивать и на работу звонить
0
Амелия
Под запись тел разговора сказали откуда вы так уверены что мы довольствуемся теми данными, которые предоставляют мфо. У нас есть свой человек в МВД и он уж точно найдет все о вас. Это запись благополучно приложена к жалобе в ФССП и в полицию
Пусть угрожают. У меня знакомый коллектор сказал что они могут звонить , приходить и угрожать, больше ничего!!! Только суд может решить как взыскивать. А опека вообще бред, сказал пугалка очередная, и посоветовал лучше вообще не общаться
Ответить на тему