• 0
    Алексей
    А вот на меня в суд подавали 1 раз , жду второго раза так как написал отказ в суде
  • 0
    Апельсинка
    Подготовка иска о взыскании задолженности перед Мокка (МФК Рево Технологии ООО)может начаться в ближайшие дни. Срочно свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005555183. Мда сами в суд подают? По агентскому отдали им.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня долг перед МТС Банком. Написали что отдали в МБА Финансы. Я вот не пойму кому и как платить теперь.
  • 0
    Олька0508 отвечает Надежда
    Так уточните. Агентский договор 1005 статья или цессия 382 статья.
    Если агентский, то кредитором остаётся МТС, а если цессия то кредитором является МБА финансы.
  • 0
    София
    Продали мба ,в суд подают?
  • 0
    Юля отвечает Надежда
    У вас большой долг и сколько по времени?
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Передали по агентскому договору меня МБА
    Кто знает, родственников достают ? И действует ли на них отзыв согласия ? И можно ли по электронке отправить ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Женя
    Отзыв только заказным  письмом с уведомлением кредитору
  • 0
    Анастасия
    Есть  у кого нибудь их почта ?не могу отправить  им письмо, ошибку пишет
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Кто нибудь отправлял жалобу на них в ФССП? Угрожают органами опеками и всем прочим
  • 0
    Женя
    Ищут ли левые номера? Звонили, обещали начать родственников обзванивать и на работу звонить
  • 0
    Амелия
    Под запись тел разговора сказали откуда вы так уверены что мы довольствуемся теми данными, которые предоставляют мфо. У нас есть свой человек в МВД и он уж точно найдет все о вас. Это запись благополучно приложена к жалобе в ФССП и в полицию
  • 0
    Амелия отвечает Алла
    Отправляйте тоже говорят очень много жалоб на них и на Кэф, перестали говорит жестить максы зато появились эти
  • 0
    Ольга
    Кто нибудь подскажите программу для записи разговоров андройд.
  • 0
    Ольга отвечает Алла
    Пусть угрожают. У меня знакомый коллектор сказал  что они могут звонить , приходить и угрожать, больше ничего!!! Только суд может решить как взыскивать. А опека вообще бред, сказал пугалка очередная,  и посоветовал лучше вообще не общаться

Ответить на тему