• 0
    Оля отвечает Аня
    | ответов 4
    Судя по ветки кликов они конченые,и ищут и родню матерят и начальство на прозвон ставят,симки не на компанию ,доказать и прекратить никак...упыри поганые
  • 0
    Аня отвечает Оля
    | ответов 3
    Незнаю как их пробить.Звоню тел не доступен!
  • 0
    Оля отвечает Аня
    | ответов 2
    Вы  не дозвонитесь на номера,с которых вам угрожают или ставят на прозвон,зачастую так всегда,почитайте ветки о кликах
  • 0
    Аня отвечает Оля
    А как пробить их?
  • 0
    Аня отвечает Оля
    Почитала я их форум , точно клик мани! И пиццу на дом заказывают и на прозвон ставят🤦‍♀️
  • 0
    Дмитрий отвечает Andrey GREEN
    На меня за 300тыс руб не подали уже с 2013года висит чисто на МБА, они уже и не звонят, даже номер не менял с 2009года)))
  • 0
    Алёна из Сибири
    Надо же, первый раз от МБА звонила нормальная тётенька, сегодня решила поговорить, а там какая-то упёртая бабёнка, которая даже слушать не хочет ничего и буксует, когда ей вопросы задаёшь. Спросила, почему звонят с номера, которого в контактах нет, она меня отправила на сайт xD Но номера-то нет и там. Больше всего забавляет как они пугают, что договор будет продан и всё, беда печаль, как будто за себя переживает.
    СМС у них смотрю новые появились, судом пугать стали :)))) Нового фантазёра наняли что ли.
  • 0
    Валерий
    Добрый день всем! Звонит мне мба финанс работают они от честного слова . У меня там просрочка 37 день пугают что приедет инспектор . Приедет ли он ? Письмо они мне уже присылали . Что делать ?
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    Говорят что инспектор приедет по месту жительства мне будет хана
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Может кто то что то ответит?
  • 0
    Нева отвечает Валерий
    Никто к вам не приедет!..звонилки они обычные..третий год едут..
  • 0
    Аня отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Нет они не ездят, не переживайте
  • 0
    Сергей отвечает Тролль
    Что, все так плохо?
  • 0
    eles2412 отвечает Валерий
    Инспекторами МБА любит попугать. Да вот только должности у них такой нет Они работают дистанционно.
  • 0
    Сергей отвечает Аня
    А  вообще письмо считается врученным??? Я же не обязан караулить свой почтовый ящик или бежать за почтальоном???

Ответить на тему