• 0
    Кристина отвечает Ксю1
    | ответов 2
    Оооо, один в один моя история, только у меня реализация идет, правда не знаю че они там реализуют, с меня брать нечего, но это уже арбитраж чудит...
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    А как вы им это постановление вручили?
    Тоже хочу так сделать.
    Может и от меня отстанут...
    Фин.управляющий и юристы, говорят, что уведомляли их, но звонки ежедневные и не по разу, достали уже совсем...не успеваю номера блокировать, как тут же с новых звонят..
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,звонят по поводу человека и его задолженности,звонят мба,могу я написать им письмо ,что я не даю согласия на звонки на этот номер и просьбу удалить его из базы,можно ли писать письмо на электронку или на юр адрес заказное ?
  • 0
    Саша отвечает Валя
    У меня такая ситуация была. Позвоните на горячую линию, поясните все доходчиво грозным голосом, потребуйте удалить номер, сошлись на помощь ФССП.  И все
  • 0
    Ксю1 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    через какое время вам перестали звонить все?)
  • 0
    Katrina отвечает Ксю1
    | ответов 2
    А как Вы объявляете себя банкротом? Вы в браке?
  • 0
    Кристина отвечает Ксю1
    Через месяц после первого суда только, все кроме мба...
  • 0
    . отвечает Katrina
    | 1 ответ
    А какая разница в браке человек или нет?
    Это суть дела не меняет!
  • 0
    Вика
    У меня МБА работает от Платизы. Много информации на ветке, но именно про Платизы не нашла
  • 0
    Кристина
    Написала им претензию с просьбой ичключить мой номер из базы дозвона и решение суда отправила,что банкротом признана, надеюсь результат будет...
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Долг в метрокредите, сначала отдали Эвересту, теперь МБА, пришло письмо от них на электронку, какое то странное как отсканированное. Скажите по прописке шлют письма?
  • 0
    Вика отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне присылали ,от 3 кредиторов по агентскому у меня,плюс нашли ещё одну симку на меня зарегестрированную,она у мужа,спросил почему звоните сюда,типа симкарта оформлена на Викторию,муж послал ,сказал звонить запрещает,по [***] все равно звонят ,у 2 есть отзыв,у кредито 24,не посылала ,вот от них и долбят ,[***]!
  • 0
    Лена отвечает Вика
    | 1 ответ
    А сразу присылают как им передают?
  • 0
    Вика отвечает Лена
    Сразу смс пришло и на электронку и может через неделю в ящике было
  • 0
    Katrina отвечает .
    Просто я думала в браке доход же супруга учитывается. Вы с юристом проводите  банкротство или сами?

Ответить на тему