А как вы им это постановление вручили? Тоже хочу так сделать. Может и от меня отстанут... Фин.управляющий и юристы, говорят, что уведомляли их, но звонки ежедневные и не по разу, достали уже совсем...не успеваю номера блокировать, как тут же с новых звонят..
0
Валя
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста,звонят по поводу человека и его задолженности,звонят мба,могу я написать им письмо ,что я не даю согласия на звонки на этот номер и просьбу удалить его из базы,можно ли писать письмо на электронку или на юр адрес заказное ?
У меня такая ситуация была. Позвоните на горячую линию, поясните все доходчиво грозным голосом, потребуйте удалить номер, сошлись на помощь ФССП. И все
А какая разница в браке человек или нет? Это суть дела не меняет!
0
Вика
У меня МБА работает от Платизы. Много информации на ветке, но именно про Платизы не нашла
0
Кристина
Написала им претензию с просьбой ичключить мой номер из базы дозвона и решение суда отправила,что банкротом признана, надеюсь результат будет...
0
Лена
| ответов 3
Долг в метрокредите, сначала отдали Эвересту, теперь МБА, пришло письмо от них на электронку, какое то странное как отсканированное. Скажите по прописке шлют письма?
Мне присылали ,от 3 кредиторов по агентскому у меня,плюс нашли ещё одну симку на меня зарегестрированную,она у мужа,спросил почему звоните сюда,типа симкарта оформлена на Викторию,муж послал ,сказал звонить запрещает,по [***] все равно звонят ,у 2 есть отзыв,у кредито 24,не посылала ,вот от них и долбят ,[***]!
Ответить на тему