Решил взять трубку от МБА фин.. Сказали, если завтра не оплачу долг, то они передадут коллекторам по цессии. А они тогда кто??? И еще сказал, как зарплата будет - оплачу. В ответ выдали: А какое вы имеете право погашать долг с зарплаты? Просите у кого-нибудь. [***]!!!
Они агенты.Прокладка между вами и кредитором. Чушь прекрасную нести они умеют,да. Меня уже чем только не пугали. И опекой,и полицией.И "У вас включена геолокация,наша служба безопасности вас отследила,к вам выехала инспекционная комиссия".
Я тоже с ними один раЗ общалась и решила больше не буду, одна в меня как клешнями вцепилась, тоже пела про то что калам продадут и домой будут приезжать и на работу,на хорошую работу меня больше не возьмут.Интересно через какое время они отстанут
0
Светлана
| ответов 4
Подскажите если кредитору написать заявление отказ от личного общения калы все равно будут названивать. Долг у меня чуть больше года.
0
Иван
Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,предусмотренных законом,оплатите долг перед Русфинанс Банк(88Ч6276ЧЧ11) ООО МБА Финансы 88005557976 . Пугалка?
0
Ольша
| ответов 2
Имущество,которое может быть изъято в счет погашения задолженности перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435),в случае обращения в суд,решения в пользу кредитора и обращения в ФССП,может быть реализовано по рыночной стоимости.ООО МБА Финансы 88005553259
Какое имущество ещё ?ахаха ,у меня его нет Это у них такие угрозы ?
В МБА Финанс очень примитивные звонилки, три класса неоконченного образования, со скрипта их очень легко сбить. Ну смс ещё примитивнее. Я с ними общаюсь второй месяц. Истеричные, хамоватые, злобные тетки.
Есть два отзыва: отказ на согласие взаимодействия с третьими лицами, на МБА он действует , в этом случае звонить будут только вам и есть отказ на обработку ваших персональных данных, тогда по идее с вами перестают общаться все ваши кредиторы.
Я такие уже пол года назад отправляла Pat ps и МБА, но вот прошло время а они меня опять отдали этим бабам истеричкам звонят по несколько раз в день а я трубку не беру не хочу себе настроение из за них портить. Только вот переживаю не начнут родственников и друзей искать.
Обрабатывать персональные данные должника МФО не перестанет, пока не погашен перед ними долг. Через 120 дней просрочки можно отозвать согласие на взаимодействие с самим должником, данное заявление есть на сайте ФССП.
0
Катя
я ничего не понимаю?! прочитала много страниц и люди пишут такой ужас происходит, угрозы, унижения и прочее!!! но есть же 230-фзу, нам правительство дало возможность наказывать подлецов, дало возможность не отрывая ж..у от стула заходить на сайты Роскомнадзор, ФССП, Прокуратура и другие надзорные органы для привлечения таких подонков к ответственности! мало того есть программы для записи разговоров! несколько минут времени уделить и написать жалобы везде и всем на эту Шарагу, от каждой жалобы штраф они получают, так пишем же все дружно, чем больше жалоб тем быстрее их утихомирят! Эти мерзости своё должны получить за унижения людей!
0
Кристина
А можно просто забить и не отвечать на звонки, да и нервы свои не тратить😉
Ответить на тему