• 0
    Anonim
    | 1 ответ
    Спасибо, а то беспокоюсь из-за прописки, ибо меняла. Посмотрела адреса нахождения их точек, перерыв весь интернет есть ли они в Петербурге.
  • 0
    eles2412 отвечает Anonim
    Колл- центры в Брянске, Смоленске с офисом в Москве. В Питере их нет, не внедрились туда пока)
  • 0
    Anonim
    | ответов 2
    Они так и будут названивать пока не заплатим? Телефон без перерыва  обрывается звонками. При чем пару секунд и сбрасывают.С сегодняшнего утра.
  • 0
    eles2412 отвечает Anonim
    Будут, они приставучие. Правда, у меня не сбрасывают, любят со мной общаться и я с ними. Но, вообще, если контакт с должником произошел , но имеют право звонить не более двух раз в неделю. Жалобы в ФССП их вылечивают.
  • 0
    Алёна из Сибири
    Займер передал меня на прозвон МБА. Раньше они от Кредито24 звонили, но редко, особо не беспокоили и другие контакты не искали. Ничего не изменилось в их работе? Можно смело игнорить, не переживая, что будут другие контакты искать?
  • 0
    Вотвляпалась
    | ответов 2
    Прислали вот такое сообщение на почту, это пугают или уже нет? Просрочка 5 месяцев

Добрый день!  В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты перед МКК «Платиза.ру» (ООО), дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. Для урегулирования вопроса данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии  8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). Дополнительная информация во вложении. С уважением, ООО «МБА Финансы»
  • 0
    Люда отвечает Вотвляпалась
    Пугают конечно
  • 0
    Katrina отвечает Вотвляпалась
    У меня просрочка уже 2 года, шлют тоже самое
  • 0
    Ккк
    Отправили на электронку письмо, что если не оплачу, то дело могут передать в суд. По лайм-займу
    Просрочке чуть больше трех месяцев, МБА передали дней 10 назад

Пугалки? Лайм вообще часто в суд ходит? И через какой срок?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает, на какой адрес эл.почты им писать???
    Задолбали уже звонками, работают от нескольких кредиторов (мфо)
    Хочу им отослать на почту определение суда о признании меня банкротом, может отстанут...
    Уже с того года 100 раз все были уведомлены о банкротстве и мба в том числе, но они единственные бараны, которые названивают ежедневно и не по разу....
  • 0
    Саня отвечает .
    support@mbafin.ru Писал на эту ,отвечали
  • 0
    Ксю1
    | ответов 9
    всем привет.
    сейчас идет процесс банкротства.
    как я поняла, мба на столько по*уй на это, что звонят мне каждый ссаный день) в надежде что я сломаюсь!!! ХА
    тупишки
  • 0
    Наташка отвечает Ксю1
    | ответов 2
    У меня МБА, после получения судебного постановления о признании меня банкротом, прислали электронное письмо, что претензий ко мне больше не имеют и исключают мои данные из своей базы. С ноября от них ни слуху.
  • 0
    Ксю1 отвечает Наташка
    у меня еще только будет первое заседание) но на мне ничего нет.. взять с меня вообще нечего.
    звонками только отвлекают и меня и на работе сотрудников
  • 0
    Иван
    В декабре Русфинанс повторно передал мбашкам по агентскому мой долг, зачем он повторно сделал это и сколько теперь МБА будут по нему работать

Ответить на тему