Будут, они приставучие. Правда, у меня не сбрасывают, любят со мной общаться и я с ними. Но, вообще, если контакт с должником произошел , но имеют право звонить не более двух раз в неделю. Жалобы в ФССП их вылечивают.
0
Алёна из Сибири
Займер передал меня на прозвон МБА. Раньше они от Кредито24 звонили, но редко, особо не беспокоили и другие контакты не искали. Ничего не изменилось в их работе? Можно смело игнорить, не переживая, что будут другие контакты искать?
0
Вотвляпалась
| ответов 2
Прислали вот такое сообщение на почту, это пугают или уже нет? Просрочка 5 месяцев
Добрый день! В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты перед МКК «Платиза.ру» (ООО), дело может быть передано в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания. Для урегулирования вопроса данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). Дополнительная информация во вложении. С уважением, ООО «МБА Финансы»
Отправили на электронку письмо, что если не оплачу, то дело могут передать в суд. По лайм-займу Просрочке чуть больше трех месяцев, МБА передали дней 10 назад
Пугалки? Лайм вообще часто в суд ходит? И через какой срок?
0
.
| 1 ответ
Кто нибудь знает, на какой адрес эл.почты им писать??? Задолбали уже звонками, работают от нескольких кредиторов (мфо) Хочу им отослать на почту определение суда о признании меня банкротом, может отстанут... Уже с того года 100 раз все были уведомлены о банкротстве и мба в том числе, но они единственные бараны, которые названивают ежедневно и не по разу....
всем привет. сейчас идет процесс банкротства. как я поняла, мба на столько по*уй на это, что звонят мне каждый ссаный день) в надежде что я сломаюсь!!! ХА тупишки
У меня МБА, после получения судебного постановления о признании меня банкротом, прислали электронное письмо, что претензий ко мне больше не имеют и исключают мои данные из своей базы. С ноября от них ни слуху.
Ответить на тему