• 0
    марина отвечает eles2412
    | ответов 2
    То что они не приезжают, я знаю, хочу написать отказ о взаимодействия с третьими лицами, знаю куда писать, но вот пример хотя бы, где можно найти? Тут в ветки есть?
  • 0
    eles2412 отвечает марина
    Ищите ветки : отказ взаимодействия с третьими лицами или образцы документов, также в интернете этих образцов полно.
  • 0
    ЛёликБолик отвечает марина
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami

только умоляю, не просите скинуть на почту, а прочитайте  сначала ветку, она коротенькая.
  • 0
    Katrina
    Оплатите долг перед КБ Ренессанс Кредит(88ОО2ООО981) со списанием до 90%, иначе в порядки и сроки,предусмотренные ст.121 ГПК РФ,может быть вынесен судебный приказ о взыскании всего долга,судьей единолично без участия должника.ООО МБА Финансы 88005551974 .   ну вот сегодня прилетело. Без участия должника!!!!
  • 0
    Katrina
    | ответов 3
    Ребят, а вообще был суд у кого-нибудь? Хоть чего ожидать? Я не отказываюсь платить, но постепенно ,не всю сумму сразу. Звоню в банк, они не разговаривают, переводят сразу на МБА,а эти уроды плати все сразу
  • 0
    Alex 812 отвечает Katrina
    | ответов 2
    мба в суд не ходят-это пустые звонилки
  • 0
    Alsu отвечает Alex 812
    Точно не пойдут я им сама сказала подавайте в суд а они:"Нет, вы и без суда оплатите" ч точно голос прокуренный постпохмельный у девушек даже не могут выговорить "эм Бэ А"
  • 0
    Alsu
    | ответов 3
    Привет всем, есть такие у кого были с ними длительные переговоры? Что в итоге то не стоит их бояться? Это хорошо, если они до трех лет дотянут там уже и срок давности пройдет.)
  • 0
    Стервочка отвечает Alsu
    Переговоры не вела, пару раз по телефону объяснила, что платить не буду и трубку больше не брала, письма приходили.
  • 0
    Katrina отвечает Alex 812
    Мба понятно, а если кредитор подаст? Вот я про что. Переживаю что прописана у знакомых. Долбанушка такая, помогла подруге, теперь встряла по полной
  • 0
    Катрин
    Всем привет. Пишут что ко мне приедут. Я позвонила говорю соскучилась приезжайте и все такое. Девушка обиделась начала кричать что приедет с участковым. Какие же они смешные. И тупые звонилки. Ездят по всей стране,ага ага. Люди! Не бойтесь этих деревянных говорящих голов. Они говорят по скрипту. Перебивайте,переспрашивайте,говорите говорите с ними. Главное не бояться. Поговорив с говорящей головой хоть негатив сбросите. Не бойтесь этих звонарей. Никто не приезжает. По всей стране ездить замучаются.
  • 0
    eles2412 отвечает Alsu
    Какие могут быть с ними переговоры, если это колл- - центр. Их вообще не стоит бояться, будут просто запугивать, давить, посылать бессмысленные смс.
  • 0
    Katrina отвечает Alsu
    У них тоже определенное время, в моем случае это уже 3 коллект.агенство. Они не долго тянут, банк передает потом другим.
  • 0
    Anonim
    | 1 ответ
    Не плачу банку месяц и на днях придут деньги, чтобы заплатить просрочку, сегодня пришло смс мне и мужу:

-ПАО МТС банк(89162О8977О) требует погашения долга.Выезд по Вашему адресу регламентирован ФЗ РФ №230 от 03.07.2016.ООО МБА Финансы 88005555105

Как реагировать?
  • 0
    eles2412 отвечает Anonim
    Вашу задолженность по агентскому договору банк передал для прозвонов МБА Финанс. Как только погасите всю задолженность перед банком, с вами снова будет работать банк. МБА никуда не ездит

Ответить на тему