То что они не приезжают, я знаю, хочу написать отказ о взаимодействия с третьими лицами, знаю куда писать, но вот пример хотя бы, где можно найти? Тут в ветки есть?
только умоляю, не просите скинуть на почту, а прочитайте сначала ветку, она коротенькая.
0
Katrina
Оплатите долг перед КБ Ренессанс Кредит(88ОО2ООО981) со списанием до 90%, иначе в порядки и сроки,предусмотренные ст.121 ГПК РФ,может быть вынесен судебный приказ о взыскании всего долга,судьей единолично без участия должника.ООО МБА Финансы 88005551974 . ну вот сегодня прилетело. Без участия должника!!!!
0
Katrina
| ответов 3
Ребят, а вообще был суд у кого-нибудь? Хоть чего ожидать? Я не отказываюсь платить, но постепенно ,не всю сумму сразу. Звоню в банк, они не разговаривают, переводят сразу на МБА,а эти уроды плати все сразу
Точно не пойдут я им сама сказала подавайте в суд а они:"Нет, вы и без суда оплатите" ч точно голос прокуренный постпохмельный у девушек даже не могут выговорить "эм Бэ А"
0
Alsu
| ответов 3
Привет всем, есть такие у кого были с ними длительные переговоры? Что в итоге то не стоит их бояться? Это хорошо, если они до трех лет дотянут там уже и срок давности пройдет.)
Мба понятно, а если кредитор подаст? Вот я про что. Переживаю что прописана у знакомых. Долбанушка такая, помогла подруге, теперь встряла по полной
0
Катрин
Всем привет. Пишут что ко мне приедут. Я позвонила говорю соскучилась приезжайте и все такое. Девушка обиделась начала кричать что приедет с участковым. Какие же они смешные. И тупые звонилки. Ездят по всей стране,ага ага. Люди! Не бойтесь этих деревянных говорящих голов. Они говорят по скрипту. Перебивайте,переспрашивайте,говорите говорите с ними. Главное не бояться. Поговорив с говорящей головой хоть негатив сбросите. Не бойтесь этих звонарей. Никто не приезжает. По всей стране ездить замучаются.
Вашу задолженность по агентскому договору банк передал для прозвонов МБА Финанс. Как только погасите всю задолженность перед банком, с вами снова будет работать банк. МБА никуда не ездит
Ответить на тему