• 0
    Саша
    | ответов 4
    Подскажите, вот как с ними разговаривать? Они начинают орать, спрашивать когда оплата? Что им ответить, если денег пока нет, чтобы не звонили?
  • 0
    Умка отвечает Саша
    Говорите денег нет,  но вы держитесь.  И кладите трубку.
  • 0
    Валерия отвечает Саша
    | ответов 2
    Звонить будут так и так,я биру трубку и 6оворю:АЛЁ АЛЁ,Я ВАС НЕ СЛЫШУУУ🤣
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерия
    я  бы добавил-и не услышите
  • 0
    Киса мурыса отвечает Валерия
    Я пару раз случайно им ответила, оба раза к мужскому половому органу отправила.
    Звонят, важные такие, со смеху можно лопнуть)))
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Срок работы ООО МБА Финансы(88005552466) по задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс подходит к концу.До этого момента ООО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг. Кому ещё такое присылали? Что будет?
  • 0
    Julia отвечает Ира
    | 1 ответ
    Было такое не раз. Ещё было: вас не было дома, готовиться повторный выезд🤦‍♀️😂😂😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Julia
    третичного уже не будет, третичным бывает только сифилис
  • 0
    Анжела
    | ответов 3
    Всем Добрый день,скажите МБА было у кого чтоб женщина неадекватная звонила,непредставлялась,угрожала,звонила не с номеров не пренадлезащих компании
  • 0
    Анжела
    У кого нибудь есть мтс банк потребительский кредит и по ним мбашки звонят
  • 0
    Оля11 отвечает Анжела
    | ответов 2
    Мне звонит пропитая бабища, в возрасте, по голосу слышно. Звонит по утрам и страшно бесится, что я в метро в это время) приказывает, чтоб я выходила из метро, чтоб ей шумно не было, орет, но орет из кармана моего, так как разговаривать я не хочу) да и не слышно ничего, в метро же)
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля11
    адрес бы узнали-в целях гумманизма отправили бы туда банку огуречного рассолу
  • 0
    Валерий отвечает Оля11
    Оооо,есть там чучундра Оксана,жабенция,
  • 0
    Олег отвечает Марина
    Их номер. Дозвониться тоже не могу. Заблокировали редиски меня. А я так общения жажду.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А зачем они номера то блокируют?

Ответить на тему