• 0
    ...
    эти " люди" еще о чем то говорят... "Сбербанк расторгнет договор с коллекторской компанией после хищения данных ее сотрудником
    Сотрудник "Национальной службы взыскания" задержан по подозрению в хищении персональных данных клиентов банка" А после они будут говорить : скажите вашь год рождения для вашей индефикации.
  • 0
    Олег отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Доброе утро! Нет, на этот номер тоже не могу дозвониться. Видимо но всей системе номеров меня заблокировали. Мой Вам совет. Как появляется время, звоните им постоянно. И несите всякую чушь, но без мата и ругани. И Вас тоже заблокируют. А Вы их телефоны блокируйте. Этих номеров не может быть больше нескольких десятков. Поэтому через месяц до вас они не дозвонятся просто. Вот мой голос точно у них вызывает корчи. Успехов!
  • 0
    Маричок
    | ответов 3
    Долг перед ООО «МигКредит»(88OO1OO435O)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555148
    Целую поэму сегодня прислали
  • 0
    Анна
    ООО «МКК Метрокредит»(84957959O5O)заинтересован в оплате задолженности,поэтому ООО МБА Финансы (88005554756)привлечено в соответствии с Законом для эффективных действий,направленных на возврат ДОЛГА
  • 0
    Анна отвечает Маричок
    | ответов 2
    Мне второй день шлют разного рода смс,но вот в чем прикол оповещений что меня им передали не было
  • 0
    Оля11
    | ответов 6
    мне истеричка прокуренная звонит каждый день (230 ей не указ) именно в то время, как еду в метро)))орет, мол, шумно ей, приказным тоном повелевает, чтоб я из метро вышла срочно и с ней говорила))))))))))))))))))я ржу всегда так громко ей в трубку, что аж настроение поднимается)))))))))))))сегодня она фразу выдала :"Вы в метро живете что ли?"))) ой и смех и грех)))))
  • 0
    Валерий отвечает Олег
    Я им переодически звоню😂
  • 0
    Маричок отвечает Анна
    | 1 ответ
    А я вот не помню уведомляли они меня, ведь должно письмо по почте или на электронку?
  • 0
    Уля отвечает Оля11
    | ответов 2
    У меня ребёнок знает азербайджанский язык,они когда мне звонят,если ребенок рядом,даю ему,он с ними общается🤣
  • 0
    Уля отвечает Уля
    Набрали бичих с помойки туда,разговаривать не могут
  • 0
    Павел отвечает Оля11
    | ответов 2
    А написать в фссп на них за нарушение 230 фз? Или на них это не действует?
  • 0
    Алена отвечает Павел
    | 1 ответ
    Действует
  • 0
    Павел отвечает Алена
    Получается , что действует для тех кто жалобу в фссп написал? А остальным будут звонить нарушая закон пока жалобу не напишут
  • 0
    Анна отвечает Маричок
    Вообще если передали то на почту пишут
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Это не их номер ? +7 (964) 722-61-96

Ответить на тему