эти " люди" еще о чем то говорят... "Сбербанк расторгнет договор с коллекторской компанией после хищения данных ее сотрудником Сотрудник "Национальной службы взыскания" задержан по подозрению в хищении персональных данных клиентов банка" А после они будут говорить : скажите вашь год рождения для вашей индефикации.
Доброе утро! Нет, на этот номер тоже не могу дозвониться. Видимо но всей системе номеров меня заблокировали. Мой Вам совет. Как появляется время, звоните им постоянно. И несите всякую чушь, но без мата и ругани. И Вас тоже заблокируют. А Вы их телефоны блокируйте. Этих номеров не может быть больше нескольких десятков. Поэтому через месяц до вас они не дозвонятся просто. Вот мой голос точно у них вызывает корчи. Успехов!
0
Маричок
| ответов 3
Долг перед ООО «МигКредит»(88OO1OO435O)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555148 Целую поэму сегодня прислали
0
Анна
ООО «МКК Метрокредит»(84957959O5O)заинтересован в оплате задолженности,поэтому ООО МБА Финансы (88005554756)привлечено в соответствии с Законом для эффективных действий,направленных на возврат ДОЛГА
Мне второй день шлют разного рода смс,но вот в чем прикол оповещений что меня им передали не было
0
Оля11
| ответов 6
мне истеричка прокуренная звонит каждый день (230 ей не указ) именно в то время, как еду в метро)))орет, мол, шумно ей, приказным тоном повелевает, чтоб я из метро вышла срочно и с ней говорила))))))))))))))))))я ржу всегда так громко ей в трубку, что аж настроение поднимается)))))))))))))сегодня она фразу выдала :"Вы в метро живете что ли?"))) ой и смех и грех)))))
Ответить на тему