• 0
    111 отвечает Таня
    если речь об отзыве согласия на взаимодействия с 3ми лицами, то кредитору заказным письмом с описью
  • 0
    Dolgov Net
    Сегодня пришло письмо от «МБА Финансы», по месту прописки.
    Просрочка 50+ дней.
    Наверное, одни из единственных, кто присылает такого рода почту.

Кто подскажет, возможно ли отказаться от письменной корреспонденции по месту прописки или она по закону имеет место быть?
  • 0
    Умка
    Подскажите их электронку,  по которой можно с ними связаться
  • 0
    Марианна
    Скиньте, пожалуйста, электронную почту МБА Финанс и еще, если есть , их почтовый адрес для заказного письма
  • 0
    Марианна отвечает Юлия
    Юлия, будьте добры, скиньте, пожалуйста, электронную почту МБА Финанс и еще, если есть , их почтовый адрес для заказного письма
  • 0
    Екатерина
    Помогите пожалуйста, долг перед честное слово, мба финанс отправило письмо на почту мой адреса, просрочка примерно 3 месяца, что делать, могу ли придти на дом или подать в суд?
    В письме пишут что скоро будут приезжать и подадут в суд, боюсь, на звонки им не отвечаю, не хочу чтоб приезжали домой 😭
  • 0
    Екатерина отвечает Павел
    Помогите пожалуйста, долг перед честное слово, мба финанс отправило письмо на почту мой адреса, просрочка примерно 3 месяца, что делать, могу ли придти на дом или подать в суд?
    В письме пишут что скоро будут приезжать и подадут в суд, боюсь, на звонки им не отвечаю, не хочу чтоб приезжали домой 😭
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
  • 0
    Екатеринп отвечает серж
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    При неуплате долга в ООО МФК «Кредитех Рус» Kredito24 (84956609416),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005555148

Пугалка?
  • 0
    HATKA отвечает Рина
    Неа . Ликбез от МБА. Во всём этом есть ключевое слово - возможно.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Пугают? Что делать? Чего ожидать?
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Не нервничать, не писать пачками одно и то же сообщение, читать форум. В этой же теме писали и про суд, и про визиты домой. У меня МБА только звонит, причем иногда здоровается автомат, а потом гудки идут, типа я им звоню.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    и деньжата списывают со счета-так что вешайте сразу-еще звонки этих козлов оплачивать
  • 0
    Екатерина отвечает Алёна из Сибири
    Алена, спасибо большое, но мне прям письмо пришло на адрес, увидела в почтовом ящике, это они принесли?
    Не хочу чтоб домой приходили
    Формул читаю, но у всех просто звонки и смс

Ответить на тему