Мне раньше не звонили на работу, а последние, кто перешел от еверестов и кеш к мба, начали звонить постоянно. Когда мне передавали трубку, то 1-2 раза в неделю, а если меня не было, то каждый день. Началось примерно 1 - 1,5 месяца назад. Отправила отзывы согласия по почте и перестали звонить на следующий же день, после получения.
Привет всем. Сегодня пришло смс от мба (мигкредит), что оплата не поступила и договор передается юристу для дальнейшего возбуждения судебного делопроизводства. В суд пойдут? или рассылка как обычно?
0
.
| ответов 5
Как мба узнали номер новой симки? Или не знают, просят продиктовать , чтобы якобы звонки не шли автоматом?
У меня новая симка уже пару месяцев , щас звонок был, типа такая-то такая - то, я говорю, а кто это , девочка мба финанс, назовите ваш номер телефона, чтобы вам не шли звонки автоматом. Я кинула трубку. Вчера монеза прислали на электронку пимьмо, продали сириусу, а от сириуса будет работать мба, и сегодня звонок ... как это....? Причем продажа договора 28.09.19 была , по крайней мере так в эл.письме было указано. Теперь все мфо будут наяривать что ли... капец
0
Лина
Вчера активизировались с энтузиазмом прям, гады - домашний телефон на прозвон поставили, каждые полчаса робот долбит, пришлось отключить телефон
звонки в коллцентрах типа мба происходят автоматически, есть база обзвона, оператор возможно не видит на какой номер идет звонок, у него просто звонок и карточка на экране о долге и т.п.
Ответить на тему