• 0
    Светлана
    Кто то писал что номера ищут и звонят. Но у меня такого не было, я старалась всегда отвечать им на звонки. Потом я написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Так как они мне звонили каждый день а должны не более 2 раз в неделю я написала на почту в администрацию президента аж три жалобы на них. Пока четвёртый день кайфую пока они мне не звонят. Как говорят чем больше на них жалоб может тем быстрее их шарашки прикроют.
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите, пжл, сегодня передали меня в МБА от квику, т.к. изначально я планировала погашать задолженость и не игнорировать звонки, подскажите пжл, присылают ли сразу письма по прописке? и через сколько  могут прислать письмо если не игнорить их звонки и погасить задолженность в течении 2-х недель есть вероятность что ничего не пришлют? Просто по адресу прописки не проживаю , живу в другом городе, по прописке живут родные, очень не хотелось бы, чтобы узнали об этой ситуации... Заранее спасибо
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ксения
    | ответов 3
    Присылают. Мне первое дней через 10 прилетело
  • 0
    Ксения отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    А Вас тоже от квику передали? большая просрочка была? теплится надежда, что все таки пожалеют бумагу на меня))
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Если передаю коллекторам то те обязательно должны выслать письмо уведомление
  • 0
    «Лиана»
    | ответов 12
    Добрый день! А это точно, что они не находят номера телефонов родственников и не звонят им? Они звонят каждый день, не отвечаю на телефонные звонки, все равно платить нечем. Присылают разные оповещения, что нужно урегулировать вопрос до суда, а то уже готовятся документы. Очень страшно. А отказ от взаимодействия с третьими лицами куда нужно писать?
  • 0
    Дуся отвечает «Лиана»
    | ответов 6
    У меня звонят родителям. ХЗ откуда номера нашли, я точно не оставляла. Звонят независимо от того, отвечаю или нет. Родоки истерят. Написаоа в фсссп. Те запросили информации кучу иначе делу хода нет. Не знай, если предосиавлю распечатку звонков, вдруг мба ознакомятся и начнут по другим номерам долбать.
  • 0
    Павел отвечает Дуся
    | ответов 5
    ФССП запросило кучу информации?
  • 0
    Светлана отвечает Павел
    | ответов 4
    Мне тоже звонили с ФССП запросили сделать распечатку звонков и уточнили мой адрес сказали что на электронку отправят запрос на который в обратку надо ответить но запрос никакой не прислали. Вот теперь думаю кто мне реально звонил.
  • 0
    Наталия отвечает Светлана
    Мне вчера сказали по телефону,что уведомление может быть устное.А я им ответила,ну тогда я вам тоже говорю устно,что не обсуждаю свои финансовые вопросы с третьими лицами.Вот так.
  • 0
    Павел отвечает Светлана
    | ответов 3
    Получается что фссп на жалобы вообще не реагирует, они должны у мба запрашивать информацию по работе с вами
  • 0
    Светлана отвечает Павел
    | ответов 2
    Видимо не реагируют, порадует одно звонки от них прекратились. Они каждый день звонили.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. У меня Мба от Ренессанса.половина оплатила.Сегодня прислали смс. что если не оплачу оставшуюся сумму передадут в суд и заведут уголовное дело.как  такое возможно .пустой  тока или на самом деле.
  • 0
    Татьяна
    Пустой треп.опечатка
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Звонят ли Мба финансы на работу?

Ответить на тему