а что аргументировать? Можно хоть горшком называть, но долг-то не просужен, я ведь могу в случае чего и на них подать, так что кто должник кто нет пусть суд разбирается, ну раз вам это слово нравится и в 230-м оно есть-называйте себя должником, я не против, только опять же-если в суде получится (пусть теоретически)-что должник ваш визави-значит называли вас так напрасно?
Должниками нас назвал 230 ФЗ а в договоре мы заёмщики до решения суда. У меня беседа с Эверестом была , она мне - должник , я ей - нет , заёмщик и так три минуты. Визг был отменный😄
Работал в ПАО «ВымпелКом». Уволился. После моего увольнения,пришёл расчёт как положено ( оклад премия и тд), начали названивать эти недалёкие! Типо должен, после ревизии на точке продаж выявили долг, и типо я его должен отдать! Звонили ни много,месяца полтора всего. Сейчас с мая ни звонят! Последний разговор был о том,чтоб я сходил в саму компанию! Сходил, вместе поржали с ними и все! Ни платите ни чего им! Если звонят-можете песенки им попеть или просто музычку включить ,их это бесит и они скинут) короче все они лоси,и ищут лосей тупее себя,которые при видя звонка с горячей линии, и малейшем наезде,готовы раскошелится :D и смех и грех в общем :D
Они пустозвоны, если уж обращаться-то напрямую к кредитору, эти только пугалки рассылают и наяривают по номерам
0
Лена28
Здравствуйте. Могут ли они найти номера телефонов родителей, родственников? Будут ли он звонить им всем? Как сделать чтобы такого не произошло? Заранее спасибо
Ответить на тему