• 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 6
    а что аргументировать? Можно хоть горшком называть, но долг-то не просужен, я ведь могу в случае чего и на них подать, так что кто должник кто нет пусть суд разбирается, ну раз вам это слово нравится и в 230-м оно есть-называйте себя должником, я не против, только опять же-если в суде получится (пусть теоретически)-что должник ваш визави-значит называли вас так напрасно?
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    а где написано, что после суда ты становишься должником?
  • 0
    111 отвечает Свои 5 копеек
    читайте определение, должник, то лицо у которого не исполнено обязательство. в вашем случае вы поменялись местами. шутка бывалого в тему
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    и да, я не понимаю что такого в назывании меня должника должником, ну должник и что дальше?
  • 0
    HATKA отвечает 111
    | ответов 3
    Должниками нас назвал 230 ФЗ а в договоре мы заёмщики до решения суда. У меня беседа с Эверестом была , она мне - должник , я ей - нет , заёмщик и так три минуты. Визг был отменный😄
  • 0
    111 отвечает HATKA
    | ответов 2
    ну и вы выводы то какие? мы и заемщики и должники одновременно и это глупо отрицать
  • 0
    HATKA отвечает 111
    | 1 ответ
    А я и не отрицаю. Дело не в формулировке статуса и откровенно говоря , мне даааавно пофигу.
  • 0
    111 отвечает HATKA
    меня даже нищебродом никто не называет давно (
  • 0
    Должник-Заёмщик!
    Работал в ПАО «ВымпелКом». Уволился. После моего увольнения,пришёл расчёт как положено ( оклад премия и тд), начали названивать эти недалёкие! Типо должен, после ревизии на точке продаж выявили долг, и типо я его должен отдать! Звонили ни много,месяца полтора всего. Сейчас с мая ни звонят! Последний разговор был о том,чтоб я сходил в саму компанию! Сходил, вместе поржали с ними и все!
    Ни платите ни чего им! Если звонят-можете песенки им попеть или просто музычку включить ,их это бесит и они скинут) короче все они лоси,и ищут лосей тупее себя,которые при видя звонка с горячей линии, и малейшем наезде,готовы раскошелится :D и смех и грех в общем :D
  • 0
    Лилия отвечает марина
    Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, а процедуру банкротства долго проходили?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Они выезжают? Я из красноярска
  • 0
    Alex 812 отвечает Василиса
    у них даже собственная авиакомпания есть-мба эйрлайнс
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы они перерасчёт по цб сделали? Куда писать? Я им пишу на почту support@mbafinance.ru они не отвечают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    Они пустозвоны, если уж обращаться-то напрямую к кредитору, эти только пугалки рассылают и наяривают по номерам
  • 0
    Лена28
    Здравствуйте.
    Могут ли они найти номера телефонов родителей, родственников? Будут ли он звонить им всем? Как сделать чтобы такого не произошло?
    Заранее спасибо

Ответить на тему