Катенька я не вру. Х.з как это место называется откуда номера берут, но все номера контактов оставленные мной в МФО и банках сто лет тому назад всплыли и на них названивают мфошки, при чем все. Слава богу их всего два, номера моих знакомых, с одной вообще давно не общаюсь, оставляла ее номер в совкомбанке, когда хотела кредит взять лет 5 назад, кредит так и не взяла, а вот номерок ее где то сохранился, звонят ей все кому не лень и мба тоже, просят передать что б я с ними связалась. Второй номер подруги оставляла по дури в быстроденьгах ( болтше нигде) тоже давненько, ей тоже наяривают.
Я тоже всегда указывал номера только двух человек, и только им и названивали, они сменили номера, сейчас вообще никому не звонят, так как видимо найти не могут больше. У меня 15 Мфо, звонят только мне.
Подавал заявку в Кэшью, позвонила мадам, и говорит для верификации уточните данные по кредитной истории, назвала улицу, которую указал при оформлении кредита, адрес был просто фактический на тот момент, и сказала назовите номер дома и кв. ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА ЕСЛИ НЕ ИЗ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.
А не все ли равно откуда? Наличие общих информационных баз Вы отрицаете априори? Закажите свою КИ и убедитесь сами, что в ней есть, а чего нет.
0
Ируся
Ну пусть будет не БКИ, а банк данных проблемного должника)))) как не назови, суть то не меняется- все номера, которые оставлены нами кредиторам, все находятся
И прошлась по номерам, которых давным давно нет, так что Вы не говорите ерунды, сходите в ДОБРО ЗАЙМ, подайте заявку и очень удивитесь сколько Ваших прошлых и настоящих номеров
Ответить на тему