Крайний раз. Заказываете свою КИ и смотрите. Пока изготавливают, читаете 218-ФЗ от 30.12.2004 г. По получении КИ отписываетесь тут - сколько номеров контактников Вы в ней обнаружили.
0
Дима
| ответов 2
Хотят ли Финансы домой,? а то присылают смс что ожидайте прихода домой и т.д.
200 раз писали, что они никуда не ходят. Говорят всякий бред истеричные бабы) мне говорили, что могут мое местоположение отследить по телефону в реальном времени и тут же приехать ))))))
На счёт мба не знаю, но у меня тоже был случай сам джой мани звонил подруге с которой я не общаюсь вот уже лет 7 как. И ее домашний когда то давала в банке русский стандарт лет так 10-12 назад. Больше негде не давала и тут она мне звонит и говорит, что ей на домашниц трезвонит мужик и спрашивает про меня. Уж откуда у негт ее номер тем более домашний не знаю, но предпологаю, что как раз из БКИ больше не от куда
МБА работают от кредито 24.Прислали на почту письмо о начале досудебного производства.Просрочка по времени два месяца.В письме написали,что арестуют имущество принадлежащее мне,а в том числе и третьим лицам.Можно ли это расценивать,как введение в заблуждение?
А с х у я ли имущество третьих лиц? Да и ваше вряд ли арестуют, у вас же долг не пару 🍋🍋🍋 ну как арестуют, так и снимут арест, когда через суд выплатите
Ответить на тему