• 0
    Quq отвечает Саня
    | ответов 2
    Крайний раз.
    Заказываете свою КИ и смотрите. Пока изготавливают, читаете 218-ФЗ от 30.12.2004 г.
    По получении КИ отписываетесь тут - сколько номеров контактников Вы в ней обнаружили.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Хотят ли Финансы домой,? а то присылают смс что ожидайте прихода домой и т.д.
  • 0
    Алексей отвечает Дима
    | 1 ответ
    200 раз писали, что они никуда не ходят. Говорят всякий бред истеричные бабы) мне говорили, что могут мое местоположение отследить по телефону в реальном времени и тут же приехать ))))))
  • 0
    Маша отвечает Ируся
    На счёт мба не знаю, но у меня тоже был случай сам джой мани звонил подруге с которой  я не общаюсь вот уже лет 7 как. И ее домашний когда то давала в банке русский стандарт лет так 10-12 назад. Больше негде не давала и тут она мне звонит и говорит, что ей на домашниц трезвонит мужик и спрашивает про меня. Уж откуда у негт ее номер тем более домашний не знаю, но предпологаю, что как раз из БКИ больше не от куда
  • 0
    Толя отвечает Алексей
    Это точно они [***].😆😂😂😂
  • 0
    Маргарита отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я свою заказывала, нет там никаких номеров
  • 0
    Кет
    Сегодня пришла смс что вы не платите и ваш кредитор может подать в суд и сделать арест на имушество
  • 0
    Кет отвечает Маргарита
    Люди скажите чего ещё можно ждать от них
  • 0
    Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    От этих [***] мбашек ничего.  Тупо пугают.  Дальше передадут другим коллеторам всё.
  • 0
    Кет отвечает Алекс РМЭ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    МБА работают от кредито 24.Прислали на почту письмо о начале досудебного производства.Просрочка по времени два месяца.В письме написали,что арестуют имущество принадлежащее мне,а в том числе и третьим лицам.Можно ли это расценивать,как введение в заблуждение?
  • 0
    Ляля отвечает Леся
    А с х у я ли имущество третьих лиц? Да и ваше вряд ли арестуют, у вас же долг не пару 🍋🍋🍋 ну как арестуют, так и снимут арест, когда через суд выплатите
  • 0
    Ляля отвечает Леся
    И ваше имущество могут только фссп арестовать
  • 0
    Виктория отвечает Катя
    Ищут, звонили на работу по всем номерам... И только потом мне... А ещё позднее на электронку пришло письмо что меня им передали
  • 0
    Alex 812 отвечает Alls3
    | ответов 2
    Какие в БКИ телеФоны-вы ее хоть раз заказывали?

Ответить на тему