Вы им мстите звонками? Или просто поболтать звоните? 😀
0
Маша
| ответов 7
У меня такой вопрос у меня стоит антиколлектор и естественно вижу только пропущенные он просто срабатывает и не дает звонок. Иногда сама перезваниваю мфо мало ли что предложат хорошее. Так вот вопрос счииается ли это взаимодействием? Я просто некоторым указываю на 230 Фз о звонках 2 раза в неделю, а они говорят, что взаимодействие со мной если они мне звонили, а не я им.
Здравствуйте. Подскажите кому отправлять отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Я сегодня в джой Мани написала что как модно погасить долг частями. На что они ответили мне вот:
Здравствуйте! ООО МФК "Джой Мани" не осуществляет взаимодействие по Вашему договору. ООО МФК "Джой Мани" не распространяет персональные данные третьим лицам. ООО МФК "Джой Мани" осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства.
Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности на данный момент по Вашему договору займа осуществляет Единое Коллекторское Агентство. Адрес электронной почты: pretenzia@edcollection.ru Телефон горячей линии: 8-800-600-05-53. Всю подробную информацию Вы можете получить по указанным контактам.
С уважением, компания "JoyMoney" Контактный телефон: 8800-707-22-43
И как понять продали договор по цессии или как? Сегодня весь день угрожали в вот сапе. Написали всех фио и даты рождения родственников. Сказали оплатить до вечера, если нет будут проблемы и завтра начнёт обзванивать всех
Ответить на тему