• 0
    Масяня отвечает Андрей
    | ответов 4
    Вы им мстите звонками? Или просто поболтать звоните? 😀
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    У меня такой вопрос у меня стоит антиколлектор и естественно вижу только пропущенные он просто срабатывает и не дает звонок. Иногда сама перезваниваю мфо мало ли что предложат хорошее. Так вот вопрос счииается ли это взаимодействием? Я просто некоторым указываю на 230 Фз о звонках 2 раза в неделю, а они говорят, что взаимодействие со мной если они мне звонили, а не я им.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | ответов 6
    2 входящих звонка с совершившимся диалогом.
  • 0
    Andi отвечает Масяня
    Да они обижаются на правду, трубки бросают.)
  • 0
    Маша отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо! И не важно кто я заоню или о6и мне?
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Входящих. Т.е. они Вам.
  • 0
    Ирэн отвечает Quq
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите кому отправлять отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Я сегодня в джой Мани написала что как модно погасить долг частями. На что они ответили мне вот:

Здравствуйте!
    ООО МФК "Джой Мани" не осуществляет взаимодействие по Вашему договору.
    ООО МФК "Джой Мани" не распространяет персональные данные третьим лицам.
    ООО МФК "Джой Мани" осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства.

Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности на данный момент по Вашему договору займа осуществляет Единое Коллекторское Агентство.
    Адрес электронной почты: pretenzia@edcollection.ru
    Телефон горячей линии: 8-800-600-05-53.
    Всю подробную информацию Вы можете получить по указанным контактам.

С уважением, компания "JoyMoney"
    Контактный телефон: 8800-707-22-43

И как понять продали договор по цессии или как? Сегодня весь день угрожали в вот сапе. Написали всех фио и даты рождения родственников. Сказали оплатить до вечера, если нет будут проблемы и завтра начнёт обзванивать всех
  • 0
    Veritas. отвечает Ирэн
    Не поможет этот отзыв.Я писала.Пока договор был у джоев,они никому не звонили.На 31 день передали ЕКА и в этот же день началась свистопляска.
  • 0
    Veritas. отвечает Ирэн
    Договор ваш не продали.ЕКА это карманные каллы Джоев. Вообще лайммангоконго джои,скг,ека-это одна е.аная шарага,чтоб они там все сдохли твари.
  • 0
    Quq отвечает Ирэн
    Доброго.
    Нет. Отдали по агентскому договору ЕКА.
    Отзыв отправлять кредитору.
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Может обои написать? Или отправить почтой и электронной
  • 0
    Quq отвечает Ирэн
    Можно и обоим. Кредитору обязательно заказным письмом с уведомлением о вручении.
    Копии заявления электронкой.
  • 0
    Андрей отвечает Масяня
    | 1 ответ
    Поболтать) просто когда мне хочется поднять настроение я звоню в МБА финанс, этим курицам)
  • 0
    Толя отвечает Андрей
    Но вы молодцы 😆😂
  • 0
    Толя отвечает Масяня
    😆😂мне так на работе посоветовали
    И все😆😂😂
    Они [***].

Ответить на тему