• 0
    Ден
    Вот и пытаются с нас взыскать что. Ы с ними рассчитаться наивные😤😁
  • 0
    Киса
    https://www.kommersant.ru/doc/4065758
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan
    Да, MБА получили по морде своими же методами. Туда им и дорога
  • 0
    Den
    | ответов 2
    Вот что шлют запись разговора об отказе оплаты перед почта банком преобщина к материалам дела))) наивные какие записи хоть 😀пускай засунуть их в одно место
  • 0
    Veritas. отвечает Den
    | 1 ответ
    Мне такие КЭФ шлют.А МБА вообще где-то потерялись,вторую неделю ни слуху,ни духу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    просто агентский закончился, и у кэф закончится
  • 0
    Толя
    Про них другие коллекторы говорят что 🤡.
    Баб там набрали чумовых 😆😂😂
  • 0
    Масяня отвечает ник
    | 1 ответ
    Да да кстати, я тоже читала, что они должны и их так же трясут как и они нас😀в статье было написано, что их вобще вроде прикрыть могут
  • 0
    Alex 812 отвечает Масяня
    да обычные козлы-звонилки. просто их игнорировать, а то что пишут-нас не касается, закроют и закроют, этих чмошников развелось как собак нерезаных, кроме п...жа ничего не могут
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Требования по оплате долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП. Подробности lk.mbafin.ru/XEiO4odg ООО МБА Финансы 88005553259. Вам приходило такое сообщение? Что они будут делать?
  • 0
    Julia отвечает Настя
    Точь в точь сейчас прочитала😄
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Я им сам по 10 раз в день звоню, они уже от меня шарахаются...но общаются, говорят вы нам надоели, продадим вас коллектору. Всё чем они пугали не сбылось и не сбудется.
  • 0
    Андрей
    У МБА финансы 8 моих МФО на сумму больше 400000 тысяч уже, при слове через суд начинают орать в телефон. Слово будет оплата только через суд для них смерти подобно.
  • 0
    Светлана
    Добрый день, меня пайпс отдали МБА Финанс, звонила женщина не одекватная обещала все мое имущество конфисковать. Скажите пожалуйста как правильно написать отзыв от взаимодействия с 3ми лицами. Что самое интересное я на пайпс писала жалобу в ЦБ на что пришёл ответ что данная компания черты закона не переходит и процентная их ставка это средняя по России. А в заключении добавили что долги надо выплачивать.
  • 0
    Andi
    Сегодня метрокредит отдали в эту помойку меня после 4х месяцев веселья с эверестом. После моих ответных звонков по всем их номерам, которые смог найти. Они меня походу в чс внесли)

Ответить на тему