вы еще читаете эту голубую муть? Мба никуда ничего не подает, это агенты, тем более 3 дня. вот когда у них агентский кончится кредитор и будет решать, он им нужно показать видимость деятельности
Вот сегодня пришло спасибо что ответили а то я перепугалась
0
Юлия
| ответов 8
Добрый день,подскажите начальница собралась писать на меня заявления в прокуратуру что ей названивают микрофинансовые организации.Чего ждать номер ее я не давала.
Спасибо я таких людей как она ещё не встречала взрослая женщина а ведёт себя как ребёнок.Так до смешного сегодня звонит и говорит я возьму кредит и скажу все твои данные,не буду его платить и пусть тебе названивают😂
Кроме того, напомните ей об ответственности за разглашение ваших персональных данных третьим лицам без вашего согласия.
0
Юлия
Посмотрим что дальше будет,я в декрете нахожусь жду когда мфо в суд пойдут только так согласна платить.
0
Татьяна
Агенство по страхованию вкладов требует с МБА финансы 600 млн руб.которые очень трудно будет с них взыскать. А куда же на фиг тогда лезут взыскивать несчастные копейки .А ну ведь нужно возвращать долг банку.как они нам говорят.
Ответить на тему