• 0
    Кет
    | ответов 2
    Сегодня прислали письмо мба финанс оплатить долг за 3дня иначе будет хуже подадут в суд  и приедут приставы
  • 0
    Alex 812 отвечает Кет
    | 1 ответ
    вы еще читаете эту голубую муть? Мба никуда ничего не подает, это агенты, тем более 3 дня. вот когда у них агентский кончится кредитор и будет решать, он им нужно показать видимость деятельности
  • 0
    Кет отвечает Alex 812
    Вот сегодня пришло спасибо что ответили а то я перепугалась
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Добрый день,подскажите начальница собралась писать на меня заявления в прокуратуру что ей названивают микрофинансовые организации.Чего ждать номер ее я не давала.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 5
    И что она на вас может написать? Она лучше пусть на МФО напишет, толку будет больше.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ей ни на вас писать то надо, а на мфо. Что она вам то собралась пред'являть?
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Она меня даже слушать не хочет,ещё мне говорит что бы я ей за моральный ущерб платила.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 3
    Трудовая инспекция инспекция ей заплатит или суд, в случае чего.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Ой не знаю может ей в прокуратуре посоветуют на мфо написать,может их послушает.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо я таких людей как она ещё не встречала взрослая женщина а ведёт себя как ребёнок.Так до смешного сегодня звонит и говорит я возьму кредит и скажу все твои данные,не буду его платить и пусть тебе названивают😂
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Так скажите, ей, что с нее в отличии от вас долг взыщут быстрее, так как у нее зарплата больше))))))
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Кроме того, напомните ей об ответственности за разглашение ваших персональных данных третьим лицам без вашего согласия.
  • 0
    Юлия
    Посмотрим что дальше будет,я в декрете нахожусь жду когда мфо в суд пойдут только так согласна платить.
  • 0
    Татьяна
    Агенство по  страхованию вкладов  требует с МБА финансы 600 млн  руб.которые очень трудно будет с них взыскать. А куда же на фиг тогда лезут взыскивать несчастные копейки .А ну ведь нужно возвращать  долг банку.как они нам говорят.
  • 0
    сергей
    Новый номер +7905430-60-15

Ответить на тему