Мне наяривают с разных номеров у меня осьминог установлен трубки не беру что будет дальше?
0
Инна
Пришло сегодня письмо от мба что возможна подача в суд, подадут? Долг 4 тыс
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Вот я столкнулся с этим, раньше не отвечал на звонки , так добили по сто раз в день, звонили на работу много раз, родным, сейчас опять у меня в мфо просрочки , я отвечаю на все звонки , посылаю куда подальше, посмеюсь, так вот теперь звонки очень редко, может 4 раза в день, у меня 10 мфо, в выходные бывает вообще никто не звонит, так что мой вам совет, лучше брать трубку и отвечать, а иначе долбить будут всем подряд, ещё все звонки записываю, уже много жалоб отправил фссп , центральный банк, ген прокуратуру, и знаете что , как не странно , это все работает, я вообще не ожидал что мне постоянно будет звонить пристав, из цб , из полиции, из прокуратуры, и все пытаются решить мой вопрос, после этого звонков стало вообще мало, никто не звонил не угрожал , родным и на работу ни разу не звонили, ещё я разослал всем мфо отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, мне тут монеза звонила, давай угрожать что мы вас через соседей пригласим , мы вашим всем знакомым позвоним, я разговор записал , тут же пишу жалобу в фссп и цб , и что вы думаете, тишина , сразу они перестали звонить, потому что цб и фссп начали проверку и запросили у них документы и записи разговора , вчера пришло письмо от цб
Скажу по своему опыту, пишите на сайте фссп жалобу, жалобу в цб, и жалобу в генеральную прокуратуру РФ, скажу на своём опыте, что реагируют быстро, я с приставам так больше чем с родными общаюсь , он мне советы даёт что и как делать правильно
Как мне сказал судебный пристав, считается только звонок на который вы ответили и произошло взаимодействие, если вы не берете трубку, то они и 100 раз могут звонить, это не противозаконно
Вот этого я не могу сказать, а в чем проблема с ними поговорить, сказать денег нет, идите лесом, ничего страшного нет в разговоре с ними, я тут наоборот жду когда они мне позвонят , чтоб над ними поржать , а они как назло не звонят )
Не могу слушать их бред потому что. Каждый день одни и те же слова. Если я начинаю кричать, то они говорят что бы я успокоилась и они мне перезвонят🤪 Они у меня просто от нескольких МФО работают
Нервы уже не к черту, вот и бывает что ору на них))))))
0
Ольга
У меня Честное слово передали им долг. Сегодня пришло сообщение от них с просьбой связаться с ними, иначе домой приедут.
0
Ирина
| 1 ответ
Что значит пришло смс Срок работы ООО МБА финансы перед ООО МФК квику подходит к концу. До этого момента ООО МБа Финансы намерено посетить вас по домашнему адресу. Рекомендуем оплатить долг, что дальше?
Ответить на тему