Живой разговор 2 раза в неделю. Это ваши проблемы, что вы не отвечаете на звонки. И не надо морочить голову людям, то что вам звонят без конца, а оказывается, диалога то не было.
Нахер с ними о чём то разговаривать? Кто они вам такие?
0
Оля
| ответов 2
Всем привет! Вот только на днях Ренессанс передал дело в эту контору.. Сегодня позвонил робот и пришла смс о том, что у меня есть два дня чтобы связаться с ними или по адресу регистрации будет организован выезд. Подскажите, приезжают или нет? Звонить им не собираюсь, погашу долг недели через 2-3.
Никуда они не ездят,просто звонят,шлют смс и письма,потом отваливаются и передают обратно в МФО.Ни разу не говорила за 3месяца с ними.Не обращайте на них внимание.
0
Маша
Здравствуйте ребята. В случае неоплаты задолженности,по ст.382 ГК РФ,ООО «МФК Метрокредит»(84957959O5O)может переуступить права требования иному лицу(коллекторской компании).Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания. Подробности lk.mbafin.ru/M_OsW9Db ООО МБА Финансы 88005554756. ....Подскажите про Кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания.....Что это значит?непоняла немного.
0
Маша
Смс и автоинформатор сегодня так
0
Маша
Пришло письмо на электронную почту, что заканчивается досудебное решение, но не написано кто будет подавать в суд. Кредитор меня не уведомил должным образом о привлечении 3 лиц. Эти курицы что то в трубку попукивали. Бесит прежде чем рот открывать, что нарушают закон должники сами за собой бы посмотрели бы законов то вообще нп знают даже. Кого набирают туда работать? Их из психушки что лм берут? Мне кажется на один УВАЖАЮЩИЙ себя человек не пойдет работать телефонисткой, звонилкой. Или хотя бы если уж решились на такую работу хоть бы для развития взяли бы ГК РФ да почитали нс досуге. Несут охинею сами не зная о чем говорят. Конечно понятное дело рядом лежит бумажка читают по ней, но интересно они сами то понимают, что наговорить то можно уже на УК РФ? Тупые звонилки если вы это читаете откройте ГК РФ, А то потом придется уже в камере изучать УК РФ
0
Дуся
| 1 ответ
А если отвечать им на звонки, будут по другим номерам долбить? Или смысла нет с ними разговоры вести
0
Алиса
| ответов 2
Ой ребята, так страшно) На автоответчике оставили сообщение чтобы я находилась по адресу проживания, собираются приехать для составления акта неуплаты.. Вроде пишут все о том, что они не ходят. А вдруг ко мне заявятся все-таки, родители не в курсе моего кредита. Задолженность 10 тысяч примерно, передали им дело вот в этом месяце. Кому еще такое говорят, не приходили ли?
Ответить на тему