Здравствуйте. Сегодня звонил МБА финанс долг перед Реником 23000 орал как резаный.передаем Ваш долг дальше и вам уже насчитают100000.хоть все что есть золото.серебро. продавайте.а чтобы завтра деньги были.иначе к вам просто будут применены другие меры.Что ожидать подскажите.голова на части раскалывается.
Такой вопрос. Ранее писал о долгах по тинькову, екапусте и кредит плюс, который передали мба финанс. По месту прописки не живу, там родители, приходят письма счастья, что подадут в суд. Родители бояться коллекторов и что подадут в суд, а на меня оформлена часть квартиры, я в ней прописан, родители боятся за эту часть квартиры. На данный момент я нахожусь в Европе, скоро вернусь, сделаю новую визу и вернусь обратно за границу. Действительно ли кто то что то сможет сделать? А то родители хотят брать кредит сами и гасить мои долги
0
Петр
| ответов 3
Могут ли правда что то сделать? К слову, родителям звонят, хотя их номера не предоставляли
0
Жорик
| ответов 4
Ни хера не пойму смс от МБА( от честного слова) пришла : мол не платите готовим иск для описи имущества , в качестве обеспечения и готовим иск в суд. Потому что игнорите звонки .ППЦ гонят что ли. Им чесное слово на прозвон дали. А по идее ,когда они перекупят долг, ну я имею ввиду МБА, т е договор цессии меня как то уведомить должны?
Ответить на тему