• 0
    111 отвечает Алиса
    именно к вам придут, ага
  • 0
    Юленька отвечает Алиса
    Не придут. Они у меня от нескольких были. Просрочкам около 2 лет. Никто не пришел. Вот только звонками надоедают.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Прислали письмо по месту прописки, о том что ЖДИТЕ выездную группу.( Прописка в приморье) я так понимаю они не приедут.?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Екатерина
    Нет, ни когда ни к кому они не ездили и не поедут.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Сегодня мне был звонок от мба. сказали, что данные на меня отправили в органы опеки. правда ли они так делают?
  • 0
    111 отвечает Ира
    видать у попрошаек скрипты давно не обновлялись. бред с опекой уже давно не страшен никому
  • 0
    Маша отвечает Ира
    Что за бред? Какая опека?  Они обычные звонилки
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня звонил МБА финанс долг перед Реником 23000 орал как резаный.передаем Ваш долг дальше и вам уже насчитают100000.хоть все что есть золото.серебро. продавайте.а чтобы завтра деньги были.иначе к вам просто будут применены другие меры.Что ожидать подскажите.голова на части раскалывается.
  • 0
    Маша отвечает Татьяна
    Ничего. Обычные пугалки
  • 0
    Петр
    Такой вопрос. Ранее писал о долгах по тинькову, екапусте и кредит плюс, который передали мба финанс. По месту прописки не живу, там родители, приходят письма счастья, что подадут в суд. Родители бояться коллекторов и что подадут в суд, а на меня оформлена часть квартиры, я в ней прописан, родители боятся за эту часть квартиры. На данный момент я нахожусь в Европе, скоро вернусь, сделаю новую визу и вернусь обратно за границу. Действительно ли кто то что то сможет сделать? А то родители хотят брать кредит сами и гасить мои долги
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Могут ли правда что то сделать? К слову, родителям звонят, хотя их номера не предоставляли
  • 0
    Жорик
    | ответов 4
    Ни хера не пойму смс от МБА( от честного слова) пришла : мол не платите готовим иск для описи имущества , в качестве обеспечения и готовим иск в суд. Потому что игнорите звонки .ППЦ гонят что ли. Им чесное слово на прозвон дали. А по идее ,когда они перекупят долг, ну я имею ввиду МБА, т е договор цессии меня как то уведомить должны?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Жорик
    Гонят. МБА долги по МФО не выкупает.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Петр
    | 1 ответ
    Ничего сделать не могут. Только если Тинькофф в суд пойдет,получит исполнительный лист- пристав может границу закрыть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Калининград1255
    На границе тучи ходят, Мура....

Ответить на тему